一位英國女子抓到男友偷吃 為了報復用 3 英鎊賣了他的 Xbox One 全套 - 電腦王阿達

一位英國女子抓到男友偷吃 為了報復用 3 英鎊賣了他的 Xbox One 全套

抓到另一半偷吃時,絕大多數的人都會失去理智,甚至做出一些傷害對方也傷害到自己的事情,不過這位來自英國的女子,卻用機智與同樣讓男友付出慘痛代價的方式,獲得許多人的掌聲,最近她發現到她的男友偷吃後,上網拍賣他的 Xbox One 遊戲機全套,而且價格只需要 3 英鎊。

Xbox 828x435

一位來自英國,Facebook 名為 Georgia Jackson 的女子,前陣子於 Facebook 社團 Northumberland’s Everything Must GO 刊登一則販售商品的消息,其價格與圖片如果沒有特別說明,很多人都會直覺認為是詐騙還是刊好玩的,不過這位女子卻寫著:「Xbox One 以及全新烏龜耳機(?)與 4 款遊戲,因為我剛剛得他把他的小弟弟放入其他女生體內,所以我決定要販售他最自豪與快樂的東西這價格,第一個收集的人可用 3 英鎊購買,但必須也幫我買一把新菜刀,因為我的目前正插在他的輪胎上。」
Screen Shot 2019 01 19 at 13 27 06

而這則貼文立刻獲得大肆回應,也受到不少英國媒體報導,甚至訪問她。她表示這是一個巨大的背叛,我原本想砸爛他的 Xbox,但我知道這會讓他更加生氣,因此想到這方法來羞辱他,刊登這貼文後我感覺好很多!它分散我的注意力並激勵我,這只是我一點點的報復,但沒想到竟然有這麼大迴響。不過他完全傷透我的心,所以我不後悔報復。

NINTCHDBPICT000462645743 e1547840359474

後續是不是真的賣了,這就不知道,不過這方法確實會讓她男友感受到慘痛代價,很多人會說再買一台就好了,但男人跟遊戲機還是有感情的,多少還是會有心痛的滋味。而 Georgia Jackson 選擇用這方式也值得讚賞,相較於經常看到的傷害雙方,不僅能讓自己更冷靜下來,也達到一定目的。

資料來源:mirrorunilad

您也許會喜歡: