平價版繪圖螢幕 Wacom Cintiq 16 推出,預算不高的新選擇

對於設計師或喜歡手繪的人來說,Wacom 的繪圖板是大家心中口碑最好的產品,傳統繪圖板因為板面上並不具備有顯示功能,所以近年崛起的手繪螢幕更是讓人喜愛,不過相對地單價也居高不下,讓學生與預算不高的族群難以下手,新推出的 Wacom Cintiq 16 以更實惠的價格提供給大家新選擇。
 Wacom Cintiq 16

平價版繪圖螢幕 Wacom Cintiq 16 推出,預算不高的新選擇

新推出的 Wacom Cintiq 16 設計簡潔易於融入工作空間,加上三合一線隱藏在上方的連接方式,減少凌亂線路帶來的紛擾;機背的折疊支腳可令機身提升至更符合人體工學的 19°,也可選購腳架任意調整角度最高至 68° ,可依照個人使用習慣、體型等調整,工作更舒適。Wacom Cintiq 16 搭載 1920 x 1080 的 Full HD 液晶顯示器提供 72 % 的 NTSC 色彩,上覆防眩光處理的強化玻璃,使用 Pro Pen 2 在 Wacom Cintiq 16上繪製時的觸感就像在紙張作畫一般,擁有自然、即時的使用體驗。

Cintiq 16 搭配 Wacom 的 Pro Pen 2 技術,8,192 階的感壓與傾斜感應,低啟動壓力打造無視差的精準度與操控性,以入門級的價格提供專業級的數位筆體驗。Wacom 的電磁感應(EMR)技術讓數位筆無需使用電池或充電,讓創作者能夠舒適不受干擾的創作。

Cintiq 16 與 PC 及 Mac 都可相容,Cintiq 產品系列可與包含 Adobe、Autodesk、Pixologic、Celsys、Corel 與 The Foundry 等公司所開發的數百種感壓式應用程式搭配使用。Wacom Cintiq 16 的售價訂為 NT$19,900 ,台灣訂在 1/25 上市,另外 Wacom Cintiq 16 可選購腳架、快捷鍵遙控器等週邊,預計 2019 年 3 月上市。

您也許會喜歡: