客人總要問密碼? WiFi Porter 只要 NFC 一下就能快速上網

每當去別人家作客或家中客人來時總免不了問問 WiFi 密碼,這實在有點麻煩,因為人手輸入總免不了會有打錯或密碼太長不好輸入浪費時間的問題,國外一家廠商推出一款新產品 WiFi Porter ,這個小小看起來像杯墊的工具內劍有 NFC ,只要感應一下就能幫訪客快速連上網路,密碼什麼的才不需要呢!
 WiFi Porter

客人總要問密碼? WiFi Porter 只要 NFC 一下就能快速上網

國外配件商 Ten One Design 近期剛發表了一款新產品 WiFi Porter,它是一個小型的 NFC 標籤,能讓客人從手機連接到 WiFi 網路而不用輸入 SSID 密碼,可支援 iPhone 和 Android 手機,如果手機沒有 NFC 功能也不要緊,可在專屬應用程式中將 QR Code 印出來貼在底部供來客掃描使用。

這款產品必須搭配專屬的應用程式來設定 WiFi Porter,並且指定好將訪客連接到哪個 WiFi 等。木頭質感小巧可愛,放在桌上就像裝飾品一樣,也因為 NFC 標籤不需要吃電力,所以這款產品不須更換電池也不用充電,只要手機上配置有 NFC 感應器語 QR Cord 掃描器就能使用,對於經營咖啡店、小餐廳等營業場所的人來說很方便,因為你不必再將密碼貼在桌邊,也不會讓客人常常來追問密碼。

這款產品目前有兩種不同版本,一個是全木質的標準款 ,另一個則是以皮革裝飾表面的限量款,售價分別為 39.95 美元(約合新台幣 1,250 元)與 59.95 美元(約合新台幣 1,870 元),價格不算太貴,如果家中、行號、工作室或店家經常有訪客的話,倒是還蠻推薦的。
產品官網與購買,點這裡

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看