DxOMark新增手機前鏡頭自拍效果評分 Pixel 3、Galaxy Note 9居冠

首圖

近年陸續成為各家手機相機拍攝表現比對參考的DxOMark評分,稍早推出針對手機前鏡頭自拍效果表現的評分項目-DxOMark Selfie,讓消費者除了能藉由過去總和手機靜態拍攝與錄影表現的評分,更可透過前鏡頭自拍表現評分判斷各款手機前後相機拍攝表現。 與先前針對手機主相機評鑑方式相同,DxOMark針對手機前鏡頭的評鑑方式一樣會綜合靜態影像拍攝,以及動態錄影表現結果進行統計。…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。