《 幽遊白書 》飛影嬰兒時期等比抱枕 不含稅日幣6,500円

在2017,《幽遊白書》迎來了電視動畫開播25周年,也讓《幽遊白書》的周邊持續推出,近期則有一款《 幽遊白書 》飛影嬰兒時期等比抱枕開放了預購。

《 幽遊白書 》飛影嬰兒時期等比抱枕

《 幽遊白書 》飛影嬰兒時期等比抱枕

圖片來源

 

冨樫義博代表漫畫《幽遊白書》,故事從 14 歲的不良學生「浦飯幽助」意外死亡為開端,在成為靈界偵探,認識桑原、飛影、藏馬等人後,就此展開了一場場的打鬥冒險。過去以《幽遊白書》角色為概念設計的周邊還不少,像是藏馬玫瑰香氣護髮液:

圖片來源

 

蔵馬、飛影印象高跟鞋與項鍊:

圖片來源

《 幽遊白書 》飛影嬰兒時期等比抱枕 不含稅日幣6,500円

這次的《幽遊白書》飛影 嬰兒樣貌等比抱枕,則是將由冰女和人類所生下,用符咒纏滿整身以抑制火焰妖氣的嬰兒「飛影」為樣貌所設計,而且還隨抱枕附上冰淚石造型的吊飾,以相當獨特的方式推出嬰兒「飛影」周邊。

 

《幽遊白書》飛影 嬰兒樣貌等比抱枕,尺寸約為400×230×210mm,不含稅為日幣6,500円,並預計自5月開始出貨。

©Yoshihiro Togashi 1990年-1994年
©ぴえろ/集英社

《幽遊白書》飛影 嬰兒樣貌等比抱枕商品頁面

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」