日本 Thanko 推出可同時鍛鍊肌肉的 強力脫水機

在家如果想鍛鍊肌肉,很多人都會買啞鈴之類的重量訓練工具,只不過這東西就只能拿來健身用。而日本 Thanko 公司前陣子就推出另一種更實用的選擇,”需要靠手才能轉動的手動 強力脫水機 “,跟過往常見用腳踩的脫水機不同,你必須左右擺動雙臂才能讓脫水機旋轉,而且重點不僅衣服適用,就連蔬菜也沒問題。老婆煮飯前用它來幫忙排水,順便秀一下你的肌肉,似乎也能增添一些情趣(?)

強力脫水機 ,Cftdryym1 top

日本 Thanko 強力脫水機 介紹

日本 Thanko 過往就推出不少新奇產品,像是自動吸塵機垃圾桶不弄髒你手的手持自動洗碗機、以及攜帶型冷卻棒,這次新上架的需要靠手才能轉動的手動強力脫水機,也讓人覺得好笑,原本只是一個平凡無奇的脫水機,但被他們結合訓練雙臂肌肉後,似乎還真的有那麼一回事(笑)。

根據官網介紹,這款強力脫水機不需要使用任何電力,意味著對自然環境更好,非常環保,戶外使用也沒問題,對於經常去露營的朋友就很適合。兩側各設有一個手把,當你想要進行脫水動作時,雙手握住後必須不斷交替擺動手臂,速度越快相對旋轉脫水的效果也越好:

除了衣物外,這款脫水機拿來脱剛洗好鞋子的水也行,而且因為是手動,你可以很輕易地透過控制力道,來決定旋轉脫水速度:
螢幕快照 2019 01 21 下午6 02 15

既然是拉把設計,只要有辦法左右擺動就能旋轉,因此不只是雙臂,你也可以改變動作,變成鍊你的三頭肌,甚至是肩膀肌肉,而放越重的衣物,相對轉起來也會比較吃力,達到加強鍛煉效果:
螢幕快照 2019 01 21 下午5 59 26

排掉蔬菜的水分也沒問題,不過說真的,已經用過脫衣服、鞋子的水,又拿來瀝蔬菜,似乎有點噁心:
螢幕快照 2019 01 21 下午6 02 34

這款強力脫水機目前 Thanko 網站上已經可以買到,不過價格說實在有點貴,含稅價 6,980 日圓,約新台幣 2,100 元,而且感覺買沒多久後,應該會變成家中廢物:
Cftdryym1 p04

資料來源:Thanko

您也許會喜歡: