喝飲料大師 LINE 機器人 提供全省飲料店菜單、隨機推薦飲料與店家給你

每次公司下午茶、或跟朋友聚餐要訂飲料時,最常碰到一種狀況,就是很多人都會問:「那間店有賣什麼飲料?」而這篇要介紹的 喝飲料大師 LINE 機器人,就會是你的好朋友,只需輸入店名,它就會傳送菜單給你,不用在上網搜尋或打電話詢問,另外還提供各種隨機功能,不知道喝什麼?不知道選哪間店?就讓它自動推薦你。

喝飲料大師 ,0

喝飲料大師 LINE 機器人介紹

於搜尋好友中輸入 @fdb1516q 即可找到,或點此連結(請用瀏覽器開啟)快速加入好友:
IMG 0155

共提供兩大功能,各式隨機飲料(如:鮮果茶、奶類、茶類、店家)以及輸入店名取得該店的飲料菜單:
IMG 0156

不知道喝什麼時,就可以點選下方功能表你喜歡的飲料類型,隨機店家還會自動傳送菜單給你,只不過這功能並不支援定位,代表說很可能它推薦的店家,你附近沒有,或是沒有賣這種飲料。另外也支援鍵盤輸入功能,輸入喝、喝啥、喝什麼也會推薦給你:
IMG 0160

輸入店名時,只要這 LINE 機器人資料庫中有,就會傳送菜單給你,而且似乎某些店家只輸入關鍵字也行,不一定要完整店名,基本上知名、常見的店家這裡都有:
IMG 0161

像清心福全我輸入清心也能找到,不過春水堂只輸入春水就失敗,因此不是全部都行,似乎是以大家會怎麼稱呼這間店進行匹配:
IMG 0163

提供的菜單也是高解析度,放大看也很清楚。不過有一點也要注意,就是飲料與價格部分台北跟中南部可能會不太一樣,還是要以店家為主:
IMG 0164

當然,台灣的飲料店非常多,有些冷門或新創立的這邊不一定有,如果你想要它也新增,就可以點選更多功能回報一下:
IMG 0159

我個人是蠻希望能結合飲料訂購以及統計功能,更加實用不少,而不是只有需要菜單才想到它。如果這兩個功能都有,也代表說未來有任何訂飲料的需求,靠這機器人就夠,

補充資料

LINE 機器人喝飲料大師好友連結:https://line.me/R/ti/p/5MOEHhfLex#~”

您也許會喜歡: