音效大廠 Dolby 正在測試一款代號「234」的手機專用高音質錄製應用程式 - 電腦王阿達

音效大廠 Dolby 正在測試一款代號「234」的手機專用高音質錄製應用程式

如果你是個車庫音樂家或是對音樂有特殊愛好,喜歡在家中創作自己的音樂作品卻因為設備不夠齊全而必須犧牲錄音品質,那你可以好好期待一下音效大廠 Dolby 近期正在積極打造與秘密測試,代號「234」的這款高音質錄製應用程式,讓你在家就能錄製高音質媲美錄音室的作品!
 Dolby

音效大廠 Dolby 正在測試一款代號「234」的手機專用高音質錄製應用程式

國外媒體 TechCrunch 發現音效大廠 Dolby 一直在悄悄測試一款代號「234」的新行動應用程式, 可讓使用者錄製各種高音質音訊,這款應用程式預設狀況下是免費下載,但使用者可透過應用程式內購添加各種音效的擴充包,像是 Amped、Bright、Lyric,Thump、Deep 與 Natural 等音效包,以增加所錄製音效的變化效果。

這款應用程式在你錄製音訊時,能夠直接在程式內進行背景噪音消除、剪輯、音樂聲量調整、低音與高音的調整等,另外還能運用內建的動態均衡器為所錄製的音訊提供更多音調與空間,並且在最理想的音量等級中錄製現場表演。錄製後的音訊可以導出分享到 Dolby 自家的音訊社群平台,或利用內建捷徑直接上傳到 SoundCloud。

對於家中器材有限和預算不多的使用者來說,這款應用程式將能比一般的錄音程式提供更完整的錄製與後製功能,如果你對這款應用很有興趣想要參與測試,可以到「234」的官網上註冊登記,幸運被官方抽中的登記者就能搶先使用到這款 Dolby 從 6 月就開始秘密打造的全新應用囉!
234 測試登記,點這裡

◎資料來源:TechCrunch

您也許會喜歡: