「 AVIOT X Vtuber 絆愛 」聯名藍牙耳機 開箱 聽絆愛為你開關電源

筆者過去沒用過任何的藍牙耳機,剛好這次看到有「 AVIOT X Vtuber 絆愛 」聯名藍牙耳機,尤其聽到會有絆愛的導航聲,就特別想辦法入手了一組,順便拿來當接聽電話之用,也特別搭配絆愛黏土人,寫了一篇簡單的開箱文與大家分享。

AVIOT X Vtuber 絆愛 聯名藍牙耳機

AVIOT X Vtuber 絆愛 聯名藍牙耳機

虛擬Youtuber(Virtual Youtuber,簡稱Vtuber)是以虛構角色進行影片創作並可實況互動,而被視為Vtuber先驅,並擁有高人氣的Vtuber絆愛(キズナアイ,Kizuna AI),還曾以「ICHIBAN JAPAN日本館」代言人身分與臺灣粉絲現場互動。

 

「 AVIOT X Vtuber 絆愛 」聯名藍牙耳機 「絆愛」視覺設計加絆愛導航聲

簡潔又不失質感的外包裝盒,盒子正反面都能看到這次的代言主角「絆愛」,而正面便能看到「AVIOT  WE-D01c-kzn」藍牙耳機的部分本體。

 

將內盒由下往上推開後,上半部為放置在保護墊的藍牙耳機;下半部則放置了耳塞、印有「AVIOT X A.I.Channel」的軟布收納套與 Micro USB 充電線。

 

全部攤開後便能看到包含說明書、延長保固卡等完整配件。

 

入耳式的藍牙耳機,為了因應每個人耳朵的差異,常會多附不同尺寸的耳塞,這款聯名藍牙耳機提供粉紅、黑配色,各4種尺寸(粉紅其中一組已用於耳機上)的耳塞,與粉紅、黑配色,各3種尺寸的耳掛。

 

耳機本體為CSR8645晶片,支援AAC、SBC與aptX等藍牙音頻傳輸格式,對應A2DP、HFP、HSP、AVRCP等藍牙規格,麥克風搭載了CVC 6.0 抗噪技術,藍牙(Bluetooth)版本則為4.1,防水等級為IPX7(可提供水下 1 公尺內,浸泡 30 分鐘的防水保護。)另外也具磁吸功能。

 

可支援 iOS、Android等系統的線控器,按鍵直接以「+」、「-」與「開關鈕」呈現,可調整音量、播放 / 暫停、切換曲目、接聽電話等。

 

線控器的側邊是以矽膠蓋保護的充電孔,採Micro USB 線充電,充電時間約1.5-2小時,每次充飽電通話可持續使用 7 小時;一般音樂播放為6小時。

 

在音質部分,AVIOT的系列產品標榜日式調音,有購入的人覺得絆愛的導航聲音,並沒能以理想的音質呈現,不過以一組日幣5,980円,折合新台幣約1705元的價格,筆者用起來的感覺是還不錯。只是配對方面說明書講解的太過簡略,還得看官方追加釋出的教學影片才順利完成,但有著絆愛導航音的加持,還算是CP值蠻高的實用粉絲向商品。

本篇出自「萌朧動漫情報網」經授權刊登於本站,作者:雪猴

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看