HTC中階手機 水漾玻璃U12 life 一拍就上手實拍體驗

首圖

U12 life 是近期 HTC 所推出的中階手機,擁有大電池容量3600mAh,近期使用它並進行了一段時間的拍攝,接下來就利用這篇文章,做個基礎與實際拍照方面的簡短介紹吧! 就外觀而言,U12 life採用的是從 U Ultra 以來的水漾玻璃樣式,只是這回又多了些調整。利用不同的玻璃處理,營造出…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。