Huawei Mate 20 X 超大螢幕手機今日上市,排隊人潮洶湧 - 電腦王阿達

Huawei Mate 20 X 超大螢幕手機今日上市,排隊人潮洶湧

於 1/10 宣布在台上市的 Huawei Mate 20 X 於今日(1/19)正式上市,這款以旗艦級規格打造的大尺寸螢幕智慧型手機開賣首日於微風南山門市引起民眾熱烈響應,於全台三家首賣門市引發踴躍的排隊人潮,民眾皆熱切期待能夠在第一時間入手最新手機。

 Huawei Mate 20 X 超大螢幕手機今日上市,排隊人潮洶湧

Huawei Mate 20 系列從 2018 年推出以來可以說是在市場上佔有非常重要的地位,在一片競爭激烈的機海中獨領風騷,也是華為在智慧手機領域集大成之作品,搭載 7 奈米製程 Kirin 980 AI 處理器,在攝影方面配置全新徠卡矩陣式超廣角三鏡頭,一次滿足廣角、變焦、微距、夜拍及AI攝影等所有攝影需求,更搭載大電池提供強勁續航,融合所有消費者對智慧型手機的需求,打造出效能、攝影、續航及AI智慧各方面皆無懈可及的頂尖年度旗艦機。
 Huawei Mate 20 X

今日再推出大營幕最強旗艦 Huawei Mate20 X,於全台北中南三家體驗店同步舉行首賣活動,吸引眾多消費者排隊搶購,現場氣氛熱鬧,在北部門市吸引 500 名消費者參與,中部和南部則各吸引了 300 為消費者前往排隊。Huawei Mate20 X 主打 7.2 吋超大珍珠屏設計,搭載 5,000mAh 超大電池提供更強續航,無須擔心電力耗損,隨時隨地保持完美狀態,透過創新石墨烯材質均勻散熱,帶來更穩定及流暢的使用體驗,這款新機在先前的預購活動中已售出超過 2,000 台,成果斐然,即日起在台上市,建議售價 NT$ 22,900,預期將能再掀起另一波熱潮。

▲百貨尚未開門的排隊人潮


▲首位領機消費者


▲專人 1 對 1 交機服務

位處近期最熱門的商場微風南山,該體驗門市開幕以來已創下超過 1,000 萬的銷售成績,最大宗的銷售仍是以手機類產品為主,在以往由於各家業者所推出的大螢幕手機多半在硬體規格上差強人意,無法帶來良好的使用者體驗,Huawei Mate 20 X 則以旗艦配備,讓使用者能夠在大尺寸同時擁有高效能。在接下來,華為將會以「電競」做為主要行銷方向,就算是日常慣用手機也能帶來極佳的遊戲感受。

您也許會喜歡: