派對兔 支援 YouTube 背景播放的強大免費音樂 App 還能舉辦音樂派對 - 電腦王阿達

派對兔 支援 YouTube 背景播放的強大免費音樂 App 還能舉辦音樂派對

已經 2019 年了,YouTube 官方 App 依舊不支援背景播放功能,因此想要用它來聽歌的人,不是要一直開著,就是必須透過一些比較麻煩的方式來實現,因此這篇就要推薦一個強大的 YouTube 免費播放工具 派對兔 ,支援背景播放功能,且提供非常多豐富歌單,甚至還能追隨別人或自己開一個房間邀別人一起聽,另外也能建立歌單以及匯入你 YouTube 音樂歌單功能,基本上可說:「想用 YouTube 聽歌?用它就對了!」iOS 與 Android 版都有。

派對兔 ,0

派對兔 介紹

派對兔的首頁有自行設計過,而不是像有些 Apps 是直接把 YouTube 歌單搬進來,看起來非常專業。除了會推薦一些熱門清單、直播以及風格主題外,下方還有今日熱門的 YouTube 影片,有歌曲也有一些搞笑或熱門內容:
1

YouTube 該有的熱門歌單這裡都有整理起來,絕對找得到你想聽的音樂:
2

而一起聽選單就是我前面提的追隨其他網友功能,這裡都是他們自己整理的播放清單,右下方會顯示目前有多少人在觀看,越多代表越熱門。所以聽膩官方、自己的歌單後,就可以來這邊找找:
3

當然,如果你自己也有收藏一些不錯歌單、音樂,也可以建立房間分享給其他網友:
4

搜尋功能也有,還能依音樂、播放清單、直播類型查看:
5

決定好要聽的音樂或播放清單後,點進去即可開始聆聽,不過影片也會跟著播放,沒有提供純音樂播放模式,這點對於網路沒吃到飽的人要注意:
6

也提供儲存收藏功能以及睡眠計時:
7

代表說睡覺時想聽歌就先設定好時間,一到就會自動停止,你不用起床關閉:
8

實測完美支援背景播放,待機也沒問題:
9

除了可收藏喜歡的歌單,這款 App 也會記錄你過去曾播放的內容,另外還有匯入你的 YouTube 歌單,省去自己建立的時間:
10

這款 App 的 Android 需到官網下載 APK 檔安裝,iOS 版可直接上 App Store 下載。

補充資料

派對兔官網連結:https://partytu.tecyt.com/

iOS 下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/partytu/id1252898297?l=zh&mt=8

您也許會喜歡: