富士通推出最新多功能掃描器 Fujitsu ScanSnap iX1500 ,名片、雜誌、相片自動掃瞄無往不利 - 電腦王阿達

富士通推出最新多功能掃描器 Fujitsu ScanSnap iX1500 ,名片、雜誌、相片自動掃瞄無往不利

在很多消費者的既定印象中,常見的平台式掃瞄器必須手動一張張擺放費時費力之外還很容易不小心就掃歪了,富士通新推出的最新多功能掃描器 Fujitsu ScanSnap iX1500 能夠幫你搞定所有掃描上的問題,不管是文件、DM、相片、雜誌、書籍與名片都能一機自動輕鬆搞定。
 Fujitsu ScanSnap iX1500

富士通推出最新多功能掃描器 Fujitsu ScanSnap iX1500 ,名片、雜誌、相片自動掃瞄無往不利

全新 ScanSnap iX1500 與一般傳統掃描器有相當大的差異,這款掃描器整體體積相當輕巧圓潤,乍看與印表機外型非常相似,機身外殼以乾淨簡約線條和具潔淨感的白色為主,不像平台式掃瞄器需佔用相當大的擺放與工作空間,直立式設計好收又好放;配備 4.3 吋觸控螢幕面板,使用者可在視覺圖形化的介面選擇掃描模式、簡易設定等,使用者還能在專屬 ScanSnap Home 軟體或手機應用程式中設定自訂模式參數,下回使用可在觸控螢幕上快速點擊,直觀又容易上手。

以「自炊」為概念,ScanSnap iX1500 可自動送入文件進行掃描,快捷的掃描速度每分鐘可達 30 張(60面),最大可放置 A4 尺寸紙張,自動送紙閘最多可一次放置 50 張,雙面印刷的雜誌、書籍或文件在單次動作即可完成雙面掃描,無須手動翻面。另外,針對欲掃描的文件能夠自動偵測黑白、彩色與灰階,並可進行自動尺寸偵測、自動刪除空白頁等,還可自動辨識文件類型,就算把不同類型、不同尺寸的文件同時放入掃描,仍能自動幫你依文件類型處理。

當文件掃描後,將可存在自訂的雲端儲存服務中,包含 Dropbox、Google Drive 等(需於本機安裝雲端服務的桌面端軟體),可支援 PDF 與 JPG 兩種儲存模式,並具備有自動歪斜校正、自動旋轉等功能。在這一代中還增加了前一代所沒有的「手動模式」,克服紙張厚度限制,包含精裝書外皮,甚至會員卡、信用卡皆可掃描。

這款掃瞄器隨附 ScanSnap Home 軟體,集合了 驅動程式、文件管理、發票管理、名片管理等功能,能夠自動幫你歸類、整理掃描的文件。 Fujitsu ScanSnap iX1500 售價定為 NT$19,800,目前已經上市可選購,雖然單價略高,但對於有大量掃描的工作室、會計師等可以節省許多掃描時間,且能有效將文件、合約電子化便於後續管理,是一款增進生產力強大的好幫手。

您也許會喜歡: