HyperDrive 全球首款 iPad Pro 2018 專用 Hub 即將正式上市 - 電腦王阿達

HyperDrive 全球首款 iPad Pro 2018 專用 Hub 即將正式上市

iPad Pro 2018 在推出受到很多人的喜愛,而 Apple 也將這款產品定位為可取代筆記型電腦來使用,但它最大的問題在於並沒有像筆記型電腦一樣具備豐富的連接埠,而  HyperDrive 推出的全球首款 iPad Pro 專用擴充 Hub 也終於集資成功將在 2019 年 1 月出貨。
 HyperDrive

HyperDrive 全球首款 iPad Pro 2018 專用 Hub 即將正式上市

iPad Pro 2018 其強大的效能能夠成為許多基本筆電的替代品,美中不足的是它並沒有向筆店一樣擁有非常多的連接埠與轉接頭,由 HyperDrive 為 iPad Pro 所設計的全球首款專用 Hub 能夠為你解決更多與外部設備與儲存產品連接的問題。

這款 Hub 厚度與 iPad Pro 差不多,可說是渾然天成,採用 Type C 接頭與 iPad Pro 連接,配有 1 個 Micro SD 讀卡機、1 個 SD 讀卡機、1 個 Type A 連接埠、 1個可支援 60W 快速充電的 Type C 插孔與 1 個 HDMI 插孔,更棒的是解決了 iPad Pro 上沒有配置 3.5mm 耳機線的問題。而在連接時是直接固定在 iPad Pro 的 Type C 接孔上,而非一般常見採用多一條線如尾巴般的連接方式,大大提升美觀程度。

讓這款設備配有高自由度的接孔模組,可與各種厚度與設計的 iPad Pro 保護套相容使用,就算你用的是原廠鍵盤保護套也不影響打字與使用。該產品已經在 Kickstarter 上集資成功並且將於本月正式出貨,售價訂為 99 美元(約合新台幣 3,075 元),雖然單價稍高了那麼一點,但你如果想要買齊具備這些擴充連接埠的原廠配備除了價格更高外,還得外出帶一堆外接工具,HyperDrive 可以說是幫你一次搞定。

您也許會喜歡: