Huawei Mate 20 X 正式登台,7.2 吋大螢幕大電量大有智慧

華為 Mate 20 系列中塊頭最大的成員 Huawei Mate 20 X 終於在今日(1/10)正式宣佈登陸台灣,擁有 7.2 吋 FHD+ 超大 OLED 螢幕、5,000mAh 大電量,更搭載同系列旗艦級硬體配置,喜歡用手機追劇、看漫畫、打遊戲等娛樂取向的消費者將能擁有更好的視覺感受與更持久的續航力。
 Huawei Mate 20 X

 Huawei Mate 20 X 正式登台,7.2 吋大螢幕大電量大有智慧

這回登陸台灣的正是讓喜愛大螢幕、高規格手機的消費者期待已久的 Huawei Mate 20 X,這款新機延續同系列的 HOP 設計語言,呈現雕刻與光線再塑立體色彩美感,隨著光線折射角度不同帶來截然不同的視覺效果。在這款新機上配有Super石墨烯液冷散熱技術,在你激烈遊戲時也能有效抑制手機溫度,維持系統穩定,加上超動態立體雙喇叭,營造出超強全景立體音場,呈現更寬廣的音域與更細膩的音質演繹。

搭載 7.2 吋 FullView 超大 FHD+ OLED 珍珠屏顯示器,極盡放大螢幕佔比,創造更寬廣真實的視覺效果。配備自家旗艦級 Huawei Kirin 980 八核心處理器,6GB 記憶體和  128GB 儲存容量。機身後方搭載徠卡三鏡頭,4,000 萬畫素 F1.8 廣角+2,000 萬畫素 F2.2 超廣角+800 萬畫素 F2.4 變焦鏡頭,可支援 4K 影片的錄製,而自家招牌的超微距、超級夜景、黑白、流光快門、人像攝影、AI 攝影與 4D 預測追焦等功能亦內建其中;自拍鏡頭部分則為 2,400 萬畫素 F2.0,自豪的自拍人像與 AI 美顏效果亦相當驚人。

搭配這款新機另外推出 Huawei M-Pen (需另外選購),擁有 4096 級感壓可真實還原你的書寫筆跡,除了書寫繪圖外,更能快速啟動筆記、截圖等功能,提筆瞬間隨手記錄你的生活靈感。

Mate 20 X 支援 4G+4G 雙卡雙待,電池容量為 5,000mAh,這款新機價格訂為新台幣 22,900 元。

您也許會喜歡: