Nvidia GeForce RTX 2060 月中上市,搭贈《冒險聖歌》、《戰地風雲5》遊戲二選一

關於 Nvidia GeForce RTX 2060 這款入門顯卡的傳聞近幾個月來不曾斷過,在 CES 2019 的展前發表會中總算揭開神秘面紗,而這款專為電競筆電所打造的顯卡將會在 1/15 正式上市,罕見地上市即搭贈《冒險聖歌》、《戰地風雲5》兩款支援 DLSS 的遊戲二選一,而搭載這張新顯卡的筆電也會在 1/29 起陸續與大家見面。
 Nvidia GeForce RTX 2060

 Nvidia GeForce RTX 2060 月中上市,搭贈《冒險聖歌》、《戰地風雲5》遊戲二選一

入門級電競筆電專用顯卡 Nvidia GeForce RTX 2060 終於推出,這款身為 GeForce RTX 系列中最平價的產品與之前一樣採用 Turing 架構設計,內建 6GB GDDR6 的顯卡記憶體,號稱在 2,560 x 1,440 螢幕解析度下,在 23 遊戲測試中比 GTX 1060 快上 60%,效能不下於 GTX 1070 Ti,可達到 1.6 倍於 PS4 Pro 的效能。

延續近期的熱門話題,RTX 2060 依然內建有硬體 AI 引擎,擁有 240 個 Tensor 核心,提供 52T Tensor Flops 的深度學習能力。不離 RTX 系列的本心,這款新顯卡可完整支援 Ray Tracing 即時光影追跡與新版反鋸齒技術,光線處理能力為 5 Gigarays/sec,略遜於 RTX 2070 的 6 Gigarays/sec。而頗令人詬病的 GeForce RTX 在開啟 Ray-Tracing 後影響效能問題, NVIDIA 會以 DLSS 技術配合 RTX On(Ray-Tracing),提供較 RTX On + TAA 更高的效能,例如在 1,440P 解析度下執行《Battlefield V》,RTX 2060 在 RTX On 後為 50fps,加上 DLSS 後可達到 65fps 左右。

RTX 2060 將在 1/15 上市,售價訂在 349 美元起,這次推出的新顯卡同捆方案中更提供《冒險聖歌》、《戰地風雲5》遊戲二選一的搭贈組合;而在 1/29 開始來自包含 Asus、HP、msi 等多家 OEM 廠商所推出搭載 RTX 系列顯卡的電競筆電也將陸續與大家見面。

您也許會喜歡: