Holo 免費 AR 相機應用,蜘蛛人、喪屍、假川普、野生動物就出現在你面前

Holo 是一款免費 AR 相機 App,2017 年推出以來就廣受許多用戶、國外媒體好評,內建非常多有趣角色、動物、甚至是搞笑演員,讓你拍照變得更加好玩,發揮創意,像是家裡出現蜘蛛人、在昏暗的角落出現恐怖喪屍、以及一支聽話的老虎就坐在你面前,iOS 與 Android 版本都有,而且是完全免費,沒有惹人厭的內購或解鎖任務,下面就簡單介紹給大家。

Holo ,0

Holo 免費 AR 相機應用,蜘蛛人、喪屍、假川普、野生動物就出現在你面前

我用 iOS 版作為範例介紹,操作介面應該差不多。首次打開會詢問你的生日,這不會公開顯示,只是為了確認你的年齡符合這 App 限制。也會有簡單介紹,內建的所有角色都可以放置在真實世界,並且可以旋轉(兩指操作):
1

主畫面就是相機介面,可以直接錄影或拍照,不過首次使用還沒有任何角色,按左下角的 Browse:
2

這邊就會有各式各樣的有趣角色,而且都是動態的,像是幽默的搞笑演員,不過都是國外梗,你可能會覺得不是很好笑。另外還有動物、喪屍、假川普,看到喜歡的點一下即可下載,都是免費::
3

下載完後,就可以把它放到你的面前,家裡突然多了一隻綿羊:
4

移動、旋轉、放大、縮小都沒問題,不過亮度與陰影不對,看起來有點假假:
5

我改比較陰暗面的喪屍就相當不錯,感覺真的站在那邊一樣,看起來還挺嚇人的:
9

蜘蛛人跑到你家中?還高高站上的往下看(笑),這小朋友一定會愛:
10

其實我從小的志願就是當一名馴獸師(笑):
8

下載過的 3D 角色都會存放在右下角,方便你快速點選。比較可惜是沒辦法一次放兩個:
7

某些角色還有獨特音樂讓你錄影,真的超好笑:

下載連結

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/holo/id1194175772?mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eighti.holo.android&hl=zh_tw

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看