麥當勞 推出「黃金麥克鷄塊」抽獎活動,999純金打造、總造價高達 100 萬元

為歡慶麥克鷄塊引進台灣滿 25 週年,台灣 麥當勞 近日特別推出了「黃金麥克鷄塊」抽獎活動,將送出共 4 顆 999純金打造(每顆造價 25 萬元),總獎品造價高達新台幣 100 萬元!凡是在活動期間前往黃金麥克鷄塊「答題大挑戰」活動,順利完成 6 題問答全隊,就有機會獲得它!

麥當勞 推出「黃金麥克鷄塊」抽獎活動,999純金打造、總造價高達 100 萬元

去年是麥當勞經典商品大麥克的 50 週年,在 2019 年則是麥當勞另一款熱銷產品「麥克鷄塊」引進台灣市場的 35 週年。為慶祝這特別的一年,台灣麥當勞特別在今年剛開始,就推出了黃金麥克鷄塊的抽獎活動,將送出共四顆用 999 純金所打造的黃金版麥克鷄塊,每顆鷄塊造型皆不相同,每顆的造價就要價新台幣 25 萬元。
只要自即日起至 2019 年 1 月 13 日 23:59 止活動期間內M前往麥克鷄塊答題大腳站活動頁面,累積答對 6 題就有機會獲得此高額獎品。活動頁面:點我前往

雖然題目內容會隨機出現,還是整理了筆者實際遇到的 6 題題目(與答案洩題),可以發現這些問題都相當簡單,只要經過些邏輯上的判斷也能猜得到正確解答。假如不幸答錯也不用擔心,因為會自動出別的題目,直到 6題全對為止。

第一題、台灣麥克鷄塊 100% 使用鷄腿與鷄胸,你知道比例各佔多少?

答案: 6:4

第二題、台灣一年吃掉的麥克鷄塊足以從__串連到__?
答案:北極到南極

第三題、小明買了 20塊麥克鷄塊,請問他最多可以買到幾種形狀的麥克鷄塊?

答案:4種(註解:四種分別為鐘型、球形鷄塊、骨形以及靴形的麥克鷄塊)

第四題、何時是吃麥克鷄塊的良辰吉時?

答案:想食就食

第五題、叫麥克的都不簡單,請在以下 3 位麥克中選出你的最愛

答案:麥克鷄塊

第六題、每一口多汁美味的麥克鷄塊都來自頭好壯壯的健康鷄,絕不施打……

答案:以上皆不施打

完成6題全對後,連接 Facebook 帳號進行驗證,並留下聯絡方式:

順利通過完成 6題關卡後,接著要選擇「同意並登入FB」完成使用整資料同意流程。

連接好 Facebook 帳號登入,並輸入姓名、聯絡電話(手機)、身分證後四碼以及生日等抽獎資料,完成後記得按下送出。

當一切都完成後,會彈出以下「感謝您的參與,資料已成功送出」的畫面。

活動辦法

  • 活動登錄期間:
    自2019年1月2日上午10:00起至2019年1月13日23:59止。
  • 活動登錄辦法:
    活動期間造訪台灣麥當勞「麥克鷄塊答題大挑戰抽黃金麥克鷄塊」活動網站,即可參加答題活動;如答對六題即可進入抽獎頁面,完成登錄即可參加抽獎,獲得乙次抽獎機會,有機會獲得999純金之「黃金麥克鷄塊」乙個。
  • 獎項說明:
  1. 「黃金麥克鷄塊」共有4個抽獎獎項,分別為鐘型黃金麥克鷄塊、球形黃金麥克鷄塊、骨形黃金麥克鷄塊及靴形黃金麥克鷄塊,將於活動登錄期間結束後之翌日2019年1月14日中午12:00前,在律師及會計師見證下由電腦隨機依前述所列獎項順序分別抽出4位黃金麥克鷄塊得主,每人可獲「黃金麥克鷄塊」乙個。
    黃金麥克鷄塊因形狀不同,金量及總重量等詳細內容及規格將以實際成品為準,圖片僅供參考,中獎人不得異議。
  2. 「黃金麥克鷄塊」材質為999純金,依據麥克鷄塊4種形狀打造(非1:1),單個造價約當新台幣25萬元。
  • 獎項公佈時間:
    2019年1月16日上午10:00在台灣麥當勞「麥克鷄塊答題大挑戰抽黃金麥克鷄塊」活動網站及台灣麥當勞 Facebook 粉絲專頁本活動貼文下方公佈「黃金麥克鷄塊」得獎名單(共4位)。
  • 更多活動說明細節,請參考:活動辦法說明

黃金麥克鷄塊答題大挑戰(活動頁面):點我前往

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看