2018年結束之際,微軟再次坐上市值最高科技公司寶座

首圖

在2018年結束之際,微軟以7798億美元市值超越蘋果、亞馬遜,成為全球市值最高的科技公司。 雖然微軟在今年11月也曾一度超越蘋果、亞馬遜,但隨後又被蘋果追趕超越,而此次在美國紐約時間2018年12月31日最後交易結果中,包含微軟、蘋果、亞馬遜股價均呈現上漲狀態,但最終由微軟以7798億美元,分別超越蘋果當時市值7485億美元,以及亞馬遜當時市值7334億美元,成為全球市值最…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。