台灣之星「 用多少付多少 」終身月租 0 元起,不讓你多花一毛錢

現代人手機不離身,手機費用已經成為每月固定支出,各家電信業者所推出的各種資費方案琳瑯滿目,對於這筆每個月都要支付的開銷,你真的知道都花在哪個部分嗎?難道你要把每天勞心勞力賺的錢花在這些弄不懂、看不明的帳單明細上嗎?台灣之星推出一款網路門市專屬「 用多少付多少 」專案,月租只要 0 元起,你不必非得支付固定的月租低消,每分錢都用得恰如其分!
 用多少付多少

台灣之星「 用多少付多少 」終身月租 0 元起,不讓你多花一毛錢

每個月的手機帳單來時,有多少人會真正鉅細靡遺地去看清楚費明細中的每個項目呢?電信帳單電子化之後,又有多少人會真正登錄網站或應用程式中去查看本月收費細項呢?明明用得不多卻要繳交超過使用量的費用未免太不合理,如果你是一年有大多是時間都在國外的人、長期預付卡用戶,又或是用量真的很少,你一定要來試試看這次台灣之星推出的網路門市專屬單門號「用多少付多少」專案,免預繳、免押金,終身月租 0 元起,有夠貼心!
★ 立刻前往網路門市申辦,點這裡

台灣之星「用多少付多少」適合誰申辦?

很多人會以為手機普及,用量大的人才是目前佔比多的族群,其實在所有的手機用戶中,有很大一部分人並不適用於吃到飽或是較高的資費方案,到底是哪些族群最適合申辦「用多少付多少」方案呢?

※圖片來源:Pixabay

1. 預付卡用戶
預付卡雖然是買多少用多少,但在你使用前就要先儲值,而額度又有使用期限,所以就算你用得少同樣要在到期日前努力把它用完,否則儲值的錢就如同打水漂般白白浪費了。

2. 一年到頭都在國外的商務人士 
當你在一年內的絕大多數時間都在國外時,台灣的手機門號保留下來少數在台灣時的聯繫之用,如果必須每個月繳交月租,顯然不符合經濟效益,可以說是月租都拿去對電信公司做功德了。

3. 極少量使用,大多數時間都有 WiFi 可用的人
如果你一整天中除了通車、買菜之類的零碎時間外幾乎都在有 WIFI 的環境中,上網完全不會用到手機的 4G 流量,就算通話也多半利用社群軟體的話,這個資費方案根本量身打造。

真正便宜,不怕你來比!

台灣之星「用多少付多少」怎麼計費?

這個方案的計費方式非常簡單明瞭,月租就是 0 元,其他不管是用掉的上網流量或是通話費用都採實支實付。
1. 上網流量計費:每 GB 新台幣 30 / 40 元,最高封頂 488 / 699 元。
2. 通話費:無論網內、網外或市話,皆為每分鐘 1 元,挑戰業界最低價。
3. 設定費:首期帳單收 300 元,僅收取一次費用。
4. 綁約時間:12 個月
5. 可申辦身分:新辦門號、攜碼用戶

【試算範例】
王阿達是「用多少付多少」的入門方案用戶,上個月上網用掉了 5GB,通話總分鐘數是 20 分鐘,他的帳單要付多少錢?
答案:
網路流量費用 30 元 x 5(GB) + 通話費用 1 元 x 20 (分鐘)= 應繳帳單金額 170 元

阿明是「用多少付多少」的勁速方案的用戶,但上個月有 20 天都在國外,回國後的十天只有通話 5 分鐘,上網也只有用 1GB,請問阿明帳單費用是多少錢?
答案:
網路流量費用 40 元 x 1(GB) + 通話費用 1 元 x 5 (分鐘)= 應繳帳單金額 45 元

台灣之星「用多少付多少」有那些優勢?

你一定會有所疑惑,其他家電信業者也有專門為上網與通話量少的使用者提供低價資費,台灣之星「打多少用多少」有哪些特色讓它能夠在眾多方案中鶴立雞群,讓人蠢蠢欲動呢?

※圖片來源:Pixabay

1. 網路申辦免跑門市
要撥出時間跑門市對很多人來說非常難,像是要顧店、帶小孩或人在國外等,這個方案限定網路門市享有,你只需在網路上填寫相關資料、上傳證件就能申辦。

2. 24 小時超商取貨
在過去網路門市申辦後你必須準備好雙證件在家等候 SIM 卡送來,有時候要耗上一整天的時間,而台灣之星線上申辦後你可以依照自己的時間安排, 24 小時皆可到全台 3200 家全家便利商店利用 ibon 取貨,免請假、免久等。

3. 費用簡單清楚易算
就算手上有帳單、有明細,很多時候你還是算不清楚到底這期所收的費用中包含哪些內容,「用多少付多少」方案中你可以依照自己每個月實際網路用量、電話通話量直接計算費用,直觀又清晰,沒有一絲含糊。

4. 先享用後付款
同樣都是用量少的選擇,預付卡在使用前就必須先儲值金額,且期限一到儲值金額就失效了,「用多少付多少」方案則是讓你先使用再付款,沒有期限問題也不會忽然額度不夠無法繼續使用而慌忙找地方買儲值卡。

結語

一般的低資費方案,就算你這個月都沒有用到手機,還是必須繳交最低限度的月租費用,對用量極少的人而言不管金額多少長久下來都是一種浪費,台灣之星「用多少付多少」專案是一款真正體貼你的預算、需求的產品,不僅提供網速選擇,還給你不分網內外與室話業界最低的每分鐘 1 元通話費,就是不讓你白花一毛冤枉錢在沒有用到的部分,堅決不當金錢小偷。
★ 立刻前往網路門市查看更多詳情與申辦,點這裡

您也許會喜歡: