米家電暖器 開放眾籌,恆溫快暖居家衛浴兩用

正式入冬,雖然沒有冷到讓人受不了,但隨時驟降的可能讓人已經把冬裝、冬被與暖氣等禦寒保暖用品準備好枕戈待旦,在台灣因為氣候溫暖所以在浴室中並不時興裝置俗稱「浴霸」的浴室空調或獨立電暖器,但對於有老人、小寶寶的家庭來說卻是個能避免受涼的好東西,衛浴居家兩用的 米家電暖器 今日開始眾籌,這價格實在不得了。
 米家電暖器

米家電暖器 開放眾籌,恆溫快暖居家衛浴兩用

台灣的氣候來說裝「浴霸」太誇張,而目前市售的浴室用電暖器多半還是單價較高,小米於中國今日開放眾籌的 米家電暖器 帶來另一種高 CP 的解決方式。這款由小米生態鏈旗下智米科技所開發的產品機身扁平且覆蓋阻燃材質,機身僅有 9 公分厚,73.5 公分高,使用與收納時皆不佔空間。

加熱時採用對流式加熱,以冷、暖空氣密度不同的流動來帶動室內空氣循環加熱,具備有加熱迅速和低乾燥感的特點。該產品因可放置浴室中使用,所以具備有 IPX4 等級的防潑水能力,且重量 6公斤可隨時手提移動,另外更有過熱斷電防護(內部溫度超過95℃) 、傾斜防護(45 度角)與兒童防護鎖,為你的安全性考量周到。

這款電暖器支援更精準的室溫調節與恆溫功能,具備 20℃、22℃、24℃、26℃、32℃  五段定溫調節,另外當你開啟恆溫模式時,當環境低於預設溫度電暖器會自動持續加熱,到達定溫則自動降低功率維持在最低限度運轉,節省不必要的能源浪費。

米家電暖器還可以與米家應用程式、小愛音箱串接使用,支援遠端遙控和語音控制,讓你在寒冷的冬天也不必離開溫暖的被窩去開關或調整暖氣溫度。這款產品售價定為人民幣 349 元(約合新台幣 1,585 元),眾籌價人民幣 299 元(約合新台幣 1,355 元)。

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看