疑似 iPad mini 5 的保護殼 現身,傳 2020 年的新 iPhone 才不會有瀏海 - 電腦王阿達

疑似 iPad mini 5 的保護殼 現身,傳 2020 年的新 iPhone 才不會有瀏海

幾天前才剛傳 iPad mini 5 似乎會復活,改以廉價款的方式重現(不過這系列不是本來就比較便宜?),稍早爆料大神就曝光疑似是 iPad mini 5 的保護殼 ,由此可見明年推出的可能性不小,對於已經等待兩年之久的朋友,終於可以再次期待。另外,隨著部分 Android 手機開始使用螢幕開孔的面板,來解決難看的瀏海問題,很多人也一定期盼明年新 iPhone 會不會也改採用這技術?不再有瀏海?但最新傳言指出,很抱歉,你可能需要等到 2020 年才會見到。

iPad mini 5 的保護殼 ,1527278370 238b2da9e793ad9d66dacbabbb9a103d

疑似 iPad mini 5 的保護殼 現身,傳 2020 年的新 iPhone 才不會有瀏海

下圖是國外爆料大神 Slashleaks 稍早分享的間諜照,他表示這款可能是目前正投入生產的 iPad mini 5 保護殼。從途中可以看到,左側有一個橢圓形的相機開孔,這跟新款的 iPad Pro 相機一樣,代表說 iPad mini 5 似乎也將配備閃光燈,提供更好的拍攝品質:

另外除了右上角有一個疑似耳機孔的開口位置,右側邊緣中間也有一個讓人相當好奇的切口,搞不好是 Apple 新加入的智慧連接埠(?),當然也可能只是配件商額外設計的功能。

根據先前的預測,新款的 iPad mini 5 應該會在 12 月開始投產,所以很有機會於 2019 上半年度,就會看到這最小尺寸的 iPad 平板電腦現身。

iPad mini 現在已經被 MacRumor 的購買手冊設定為 Don’t Buy 別買狀態,已經達近兩年沒有更新,代表說最近有意添購 iPad mini 4 的人,建議再等等,至少等到明年三四月後再決定: 螢幕快照 2018 12 26 上午10 23 23

而 iPhone 部分,根據外媒 BGR 的報導,一位大多數都專注於爆料 Samsung 的中國 Ice Universe 用戶,稍早於 Twitter 透露一則消息,就他得到的內容,2019 年新 iPhone 將採用跟今年一樣有瀏海的設計,2020 年才會改成螢幕開孔的設計:

其實蠻不意外明年 iPhone 可能一樣會有瀏海,畢竟螢幕開口是新的技術,以 Apple 過去的習慣,一定會等到確保一切都完美運作後才會使用,因此就時間來說,最快確實 2020 年才有可能見到,更何況 Apple 並不像 Smasung 有顯示器製造部門,不過 BGR 也表示,未來幾個月 Apple 正在研究類似的螢幕技術。

資料來源:BGRSlashleaks

您也許會喜歡: