Samsung 旗下手機升級 Android 9 Pie 時程曝光,消費者還需等等 - 電腦王阿達

Samsung 旗下手機升級 Android 9 Pie 時程曝光,消費者還需等等

Android 9 Pie 推出也有段時間,各家廠商早已動作起來為旗下機型陸續推出更新,雖然 Samsung Galaxy S9 / S9+ 的其他國家用戶於日前已經開始收到更新通知, 但一如過往的拖沓, Samsung 台灣用戶還是遲遲未等到應有的更新,國外媒體曝光了一份關於其他機型的更新日程,或許可以提供你做為參考。
Samsung Galaxy Note9 開箱

Samsung 旗下手機升級 Android 9 Pie 時程曝光,消費者還需等等

一直以來 Samsung 在 Android 版本更新上面總是動作龜速,在今年也沒有例外,即便 Android 9 Pie 早已在 2018 年 8 月推出正式版本,直到現在還沒有看到 Samsung 進一步為旗下手機推出更新,讓很多迫不及待想要狠狠咬一口 Pie 的用戶等得心力交瘁。

國外媒體 SamMobile 公布了一份公布在 Samsung Members 三星會員應用程式中的各型號手機、平板版本更新時間表,從列表中可以看到 Galaxy S9/S9+ 預計會在 2019 年 1 月份更新,現行機皇 Note 9 會在 2 月更新,去年的旗艦機型 S8 / S8+ / Note  8 則預計在 3 月份可以獲得更新,至於其他 A 系列、J 系列則會更遲。除了目前最新款的 Tab S4 10.5,其他款的平板還要等到 2019 年第四季。
 Android 9 Pie

目前 Samsung 正在逐步對歐洲市場推出 S9 與 S9+ 的測試版更新,而正式版的 Android 9 Pie 尚未有確定的更新時間,更別提台灣版本到底什麼時候會有,而此時間表同樣可能會因為各種可能性而生變,大家只要心理有個底就好。

◎資料來源: SamMobile

您也許會喜歡: