PROPLICA《 遊戲王 》 等比例決鬥盤 開發樣品曝光

提到《 遊戲王 》,許多人除了想到特色卡牌外,便會想到決鬥者們手上那組決鬥盤,而在漫畫《遊戲王 5D’S 1》作者佐藤雅史的推特上,便放上一張今日開展的「Jump Festa 2019」,場內展示的PROPLICA《遊戲王》 等比例決鬥盤開發樣品照。

PROPLICA《 遊戲王 》 等比例決鬥盤

PROPLICA《 遊戲王 》 等比例決鬥盤

圖片來源

 

其實過去有不少人嘗試DIY決鬥盤,像是日本人「つくるさん」就曾用紙板製作出決鬥盤,也分享他製作的過程:

圖片來源

 

台灣也有人製作過『可以投影出戰鬥怪獸的決鬥盤』:

圖片來源

 

PROPLICA《 遊戲王 》 等比例決鬥盤  決鬥,抽卡!

PROPLICA主要的產品,就是打造出許多動漫作品中,精細的道具複製品,像我們之前介紹的Exーcalibur!!PROPLICA《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》 1/1 誓約勝利之劍,就是旗下的商品。

1/1 誓約勝利之劍

 

目前PROPLICA《遊戲王》 等比例決鬥盤,僅在「Jump Festa 2019」上展示開發樣品,並表示目前正在進行企劃開發,不過根據以往的產品經驗,應該會搭載音聲跟發光的機制。

圖片來源

圖片來源

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看