高捷閘門信用卡感應區 開放試用《高捷少女》小祈協助宣傳 - 電腦王阿達

高捷閘門信用卡感應區 開放試用《高捷少女》小祈協助宣傳

近日在高雄捷運形象宣傳角色「前進吧!高捷少女」的粉絲專頁上,除了貼出《高捷少女》二期新生小祈用在閘門的宣傳照外,也同時揭露自20日起, 高捷閘門信用卡感應區 試用期正式開始,並於2019年1月4日開始正式啟用。

高捷閘門信用卡感應區

高捷閘門信用卡感應區

圖片來源

「前進吧!高捷少女」是由 希萌創意與高雄捷運合作的宣傳企劃,結合高捷與各站裝置藝術印象,將站務員進行設定,並萌系虛擬角色化,活用於各種站務活動的宣傳。

圖片來源

 

《高捷少女》小祈協助宣傳 高捷閘門信用卡感應區 開放試用

除了動漫族群關注到《高捷少女》二期新生小祈協助宣傳外,一般使用族群也能留意到閘門印上了MasterCard、銀聯、Apple PayGoogle PaySamsung Pay 及台灣 Pay 等電子支付圖案。

圖片來源

 

而在高雄捷運的官網上,也能在「常用車票」,看到「信用卡行動支付」的使用範圍、車資費率等相關說明。目前信用卡感應區處於試用期間,正式啟用則預計為2019年1月4日。

圖片來源

高雄捷運官網

您也許會喜歡: