美圖 V7 正式發表,聯手托尼洛.藍寶堅尼推出聯名限量機

手機自拍相機之王,美圖手機當仁不讓,一直以來美圖手機主要還是專攻愛美人士市場,外型上也較傾向於女性較喜歡的可愛或甜美系,近日美圖 V7 正式發表,除了有常規版本外,還宣布與托尼洛.藍寶堅尼合作推出聯名限量 美圖 V7 ,質感設計帥氣有型,與過去的感覺大相逕庭,配備更是得到大幅度的提升。

 美圖 V7 正式發表,聯手托尼洛.藍寶堅尼推出聯名限量機

美圖手機麾下旗艦 V 系列新機 V7 正式發表,這款新機背蓋延續前一代 V6 的設計採用義大利頭層小牛皮材質,以巴黎流行的鉚釘紋裝飾,邊角綴以 18K 鍍金鉚釘,不管是視覺與觸感都頗具高級感;手機外型則大量採用該品牌經典雙 V 字概念,一出手就是時尚型格。標配版共有赤霞橙光和綠境之夢兩種顏色,售價訂為人民幣 4,799 元(約合新台幣 21,710 元)。
 美圖 V7

美圖 V7 搭載高通 S845 處理器,配備 8GB 記憶體與 128GB 儲存容量。招牌主打前鏡頭這次選用 AI 三攝配置,分別為 1,200 萬畫素夜拍鏡頭、2,000 萬畫素主鏡頭和 800 萬畫素景深鏡頭,得力於配備 AI,除了有智慧場景辨識能力隨時調整最適合的色彩,就算是在光線極差的環境下自拍,也能夠充分捕捉人臉訊息,獲得低噪點、低雜訊的夜拍照片,而最大優勢的美顏自拍當然是少不了囉!主鏡頭則擁有超級夜景功能,還支援 OIS 光學防手震,這次更大幅提升其 AI,在拍攝美食時效果更為顯著,讓美食看起來更讓人食指大動。

除了標準版本外,這回美圖 V7 還與托尼洛.藍寶堅尼聯名推出限量高配版本,不僅融合藍寶堅尼家族的標誌銘牌與特色,還內建有專屬 UI,隨盒配有一系列包含皮套、自拍遙控器等專屬配件,尊榮不同凡響。限量款則有兩種規格可供選擇,分別是 8GB + 256GB 與 8GB + 512GB,售價分別是人民幣 8,888 元(約合新台幣 40,210 元)與 10,888 元(約合新台幣 49,260 元)。

美圖 V7 標配版與托尼洛.藍寶堅尼聯名限量款皆訂於 1/8 正式於中國市場開賣,其中限量款可於 12/24 開放中國預購。

您也許會喜歡: