Caviar iPhone XS Max WATCHPHONE 買一送一真超值?

提到「 Caviar 」這個名稱,常會聯想到他們為iPhone推出各種天馬行空的尊爵設計,像是「液體黃金版 iPhone X 」、內建太陽能充電板的「Tesla  iPhone X」,這次最新作則是將買一送一的定義發揮到最極致:「  iPhone XS Max WATCHPHONE 」。

Caviar  iPhone XS Max WATCHPHONE

Caviar iPhone XS Max WATCHPHONE

圖片來源

「 iPhone XS Max WATCHPHONE 」= iPhone XS Max +Apple Watch 4

 

你沒看錯,所謂的「iPhone XS Max WATCHPHONE」,就是將iPhone XS Max的背蓋焊上鍍金的Apple Watch 4,iPhone XS Max的背蓋鍍金加入了地球印象外,上面還嵌上一隻運用雙層鍍金的Apple Watch 4,當然也附有精美的收納盒。

圖片來源

 

那麼大家最關心,這麼尊爵不凡,還買一送一的「 iPhone XS Max WATCHPHONE 」價格究竟是多少呢?此款客製機的iPhone XS Max可選64GB、256GB或512G,價格從美金$21,050-$21, 690,折合新台幣約介在65萬600元-67萬400元左右。

圖片來源

Caviar  iPhone XS Max WATCHPHONE 商品頁面

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看