「 TANITA PINBALL 」彈珠台遊戲體組成計 讓身體測定也能輕鬆無壓力

日本知名健康相關測量產品製造商「TANITA」,最近宣布將公開一款能透過彈珠台遊戲,協助進行健康管理的體組成計「 TANITA PINBALL 」。

「 TANITA PINBALL 」彈珠台遊戲體組成計

「 TANITA PINBALL 」彈珠台遊戲體組成計

圖片來源

「 TANITA PINBALL 」讓身體測定也能輕鬆無壓力

活用結合能感應手部微弱電流,因而不需脫掉鞋子便能進行量測,體重計一體型的雙手間計測體組成計:「DC-13C」,「TANITA PINBALL」在計測體重、體脂肪率、脂肪量、基礎代謝量、體内年齢、BMI等13項數據後,便能在彈珠台畫面上進行遊玩,場景會隨著量測數據產生變化,除有助於計測習慣的養成,還能據此養成良好健康習慣。「TANITA PINBALL」預計於2019年1月8日-11日,美國內華達州的拉斯維加斯會議中心舉行的「2019消費電子展CES(Consumer Electronics Show)2019」上公開。

圖片來源

「TANITA PINBALL」新聞資訊

您也許會喜歡: