老司機幫你帶路 髒沙發 LINE 機器人,傳圖即可神女優

雖然每個人都有喜歡的女優,但多少還是會發掘一些新的謎片,看能不能找到過去從未發現,但是是很喜歡類型的女優。不過很多片名都不會註明這是由哪位女優主演,因此常常就會碰到不知道叫什麼名字,需要上網問大神的情況。現在,有了這 LINE 機器人: 髒沙發 後,你不用再求人了!只要把截圖傳給它,它就會立刻告訴你有可能是哪些女優,甚至還會推薦你新女優。

髒沙發 ,0

髒沙發 介紹

髒沙發是一個個人帳號的 LINE 機器人,並不是官方帳號。加入方式很簡單,你可以輸入他們的 LINE ID 搜尋(bxc5238x),或是利用下方 QRCode 碼、好友連結快速加入:
螢幕快照 2018 12 12 上午9 46 32

加入之後,它的功能很簡單,就只有兩個,第一是直接傳送你要神的女優照片、截圖,有三個重點可以提升準確度,正面照、清晰照、不截到其他人頭;第二是輸入 “許願” 兩個字,它就會隨機推薦你不錯的天使:
IMG 8761

先來看許願,輸入關鍵字之後,就會推薦一位天使女優的給你,不過訊息內容比較簡單,就只有照片長怎樣、名字叫什麼,想了解更深入(或找片)必須自行 Google 尋找:
IMG 8762

輸入第二次許願,果然推薦另外一位,照騙看起來都不錯,但實際是不是長得一模一樣就不知道了(你懂的):
IMG 8763

接著我隨便拿一張女優的照片傳送給它,待幾秒鐘的時間,果然就幫我辨識出有可能是誰,不過它不只會告訴一個答案,而是把可能的都跟你說:
IMG 8765

以我這張圖來說,有三位女優機率最大,分別是寶生莉莉、北川杏樹、AIKA。雖然第一位就正確,但我傳的這張圖非常清晰,卻還是有兩位的相似度達 80% 以上,代表說如果照片不清楚,就有很大的機率出現辨識錯誤,要不然就是有非常多位相似的情況發生,需要一一確認:
IMG 8767

使用說明中也有註明怎樣是好的照片、怎樣是不清楚的:
001

補充資料

髒沙發機器人 LINE 好友連結:https://line.me/R/ti/p/%40bxc5238x

LINE ID:bxc5238x

您也許會喜歡: