《 復仇者聯盟 4 》前導預告公開 NASA沉穩給予救援建議

於7日正式公開的《 復仇者聯盟 4 》前導預告,中文版的點閱次數來到150多萬次,開場前鋼鐵人在太空的絕望告白,不僅讓英文推特上出現了「 #SaveTonyStark」的標籤,還有人希望美國太空總署 NASA「救救東尼!」,沒想到NASA也真的在官方推特上作出回應,甚至回應圖還被網友找出亮點。

《 復仇者聯盟 4 》前導預告

《 復仇者聯盟 4 》前導預告

圖片來源

《 復仇者聯盟 4 》前導預告 讓NASA也做出救援建議

美國太空總署 NASA特別加入《阿波羅13號》名句:「休士頓,我們有麻煩了」進行改編,向漫威回應:「我們已耳聞東尼史塔克的相關消息,首要之務應該在『任務控制中心』等待『復仇者聯盟,我們有麻煩』的求救訊號;但史塔克要是無法與你們聯繫,我們建議團隊運用所有資源,搜尋這位失蹤人員。」

圖片來源

除了Marvel Studios特別在NASA的回覆下留言:「感激你們能夠提供的任何協助」,也有眼尖的粉絲發現到,照片最前方的桌子有塊「雷神索爾(THOR)」的名牌,旁邊還擺著一支迷你的雷神之槌,不過實際上是用來蒐集、分配和排除儀器熱能,「熱能處理和資源中心」(THermal Operations and Resource)的簡寫。

 

圖片來源

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看