PlayStation 推出 PS 四色圖形燈飾,PlayStation 4 Pro 2TB 版本將於 12 月 21 日在台開賣!

近日,台灣索尼互動娛樂引進多款新商品,包括以 PlayStation 遊戲控制器按鍵上招牌的三角、圓形、叉叉和方塊四個按鍵意象打造的原裝進口 PS 四色圖形燈飾,以及PlayStation 4 Pro 的 2TB 大容量版本也宣布將於今年 12 月 21 日在台灣市場開賣。

PlayStation 推出 PS 四色圖形燈飾

以 PS 系列遊戲控制器上的四種按鍵圖像為發想的 PS 四色圖形燈飾,對於 PS 系列的粉絲來說,可說是必買的小物之一呀!雖然或許有些人會認為它的燈號顯示方式並不完美,不過對於有著 PS 的信仰可是無價的。(笑):

四個燈號不僅可採取恆亮模式顯示各種顏色,也能選擇呼吸燈、或與手機 App 配對連接,甚至可透過遊戲控制器控制顯示的燈號,如選擇與手機 App 配對,即可讓它隨著音樂節奏閃爍。:


在裝飾燈的側邊有個按鈕,按下它即可迅速切換額外的的顯示模式。: 

許多人會關心的供電方式,用戶可選擇用 microUSB 進行供電。:

另外也可選擇用電池來供電,不過電池並不在附贈的配件中,消費者得自行另外購買囉!:

有興趣的朋友,可前往下列 PlayStatoin Gear 銷售點 (可點我前往查詢,需開啟篩選「PlayStatoin Gear 銷售點」):

官方完整宣傳影片

「PS四色圖形燈飾」介紹影片

<分享> 有PS的生活。完全原裝進口PS四色圖形燈飾,全台各大指定專賣店販售中。指定專賣店詳細(*) https://goo.gl/KbJkdH(*請執行篩選PlayStation Gear銷售點)#PS_GEAR #GOW #PS

Posted by PlayStation_TW on Saturday, December 8, 2018

PlayStation 4 Pro 2TB 版本將於 12 月 21 日在台開賣!

日前本站曾報導過在日本率先推出的 PS4 Pro 2TB 超大容量版本,台灣索尼互動娛樂今日稍早也正式宣布新款的 PS4 Pro (CUH-7200 系列)極致黑  2TB 大容量版本也將在 12 月 21 日在台開賣的好消息,在台灣地區的建議售價為 NT$14,480 。:

Revolution Pro Controller 2 專業控制器,將推出兩款新色

由PlayStation與 Nacon 合作開發的 Revolution Pro Controller 2 專業控制器,將於 12 月 21 日在台灣市場推出「迷彩灰」與「橘色」兩款新色選擇,建議售價為 NT$3,980 。

橘色:

迷彩灰:

圖片/消息來源: PlayStation_TWSIET

您也許會喜歡: