iPhone5內建相機可以邊錄影邊拍照,您知道嗎??

圖文:麥兜小米

iPhone5的內建相機,在錄影的時候,可以邊拍照,不知道大家知不知道,使用方式很簡單啦,當我們在錄影的時候,右上角就會出現一台相機,點選相機,就會自動幫您拍照了。ps,小米有試了一下,iPhone4S/iPad mini並無此功能,如果有錯誤的話,麻煩告訴小米一下。謝謝!

nEO_IMG_1

錄影時,可以觸控螢幕來對焦。所以不用擔心在錄影時,錄影期間沒有靜態的畫面了!

nEO_IMG_2

蝦毀?看不懂嗎??沒關系,ifans愛瘋生活,有錄製了一段影片,看了就一目了然啦!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=RXx4ixmcXVQ] 

再來看一下,成果囉!先來一段整個表演過程的影片,最下方有放上幾張錄時,所拍攝的照片。雖然小朋友跳舞時,動來動去的,但還是可以拍出清楚的畫面!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=_ahiiYmjxNw] 

未命名 - 6

nEO_IMG_4

nEO_IMG_IMG_1080

nEO_IMG_5  

如果喜歡小米文章的朋友, 請按個讚來鼓勵小米也歡迎加入麥兜小米的心情雜記粉絲團獲得更多的資訊。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?