附帶喇叭的太陽眼鏡 Bose Frame ,不只可以聽音樂還能接聽電話與呼叫語音助理

外出聽音樂時許多人的下意識習慣是戴上耳機,但偏偏有的人的耳朵在長時間戴耳塞或耳道式耳機的狀況下會出現疼痛等不適,而耳罩又覺得悶熱,那來試試這款剛推出的 Bose Frame ,這款擁有太陽眼鏡外型的設備具備一次照顧眼睛與耳朵的需要,實現耳機不適症的音樂愛好者走到哪聽到哪的需求。
 Bose Frame

附帶喇叭的太陽眼鏡 Bose Frame ,不只可以聽音樂還能接聽電話與呼叫語音助理

Bose 在今年三月份曾宣布要推出一款帶有 AR 功能的太陽眼鏡,現在量產版本即將推出。Bose Frames 這個內置微型揚聲器和麥克風的太陽眼鏡,將於 1 月份在美國上市,售價定在 199.95 美元(約合新台幣 6,210 元),並且現在開始接受預訂,且預定將在 2019 年春季在特定市場上推,而對應的 Bose AR 應用程式則正在路上。

尺寸與 經典太陽眼鏡相同,有 Alto 和 Rondo 兩種款式,顏色則一律為消光黑色。Bose 表示,這個太陽眼鏡可以播放音樂和資訊、接聽和撥打電話,以及維持播放清單、娛樂與對話的私密性。與過去 Oakley 等品牌推出的類型不太一樣,Frame 上並不適加了耳塞,而是直接在眼鏡的鏡腳加上揚聲器,當你開始電源時就如同戴著耳機,但周遭的人並不會聽到你所聆聽的音樂,於此同時還可以繼續聽到外界的聲音。右側鏡腿上嵌入一個微型麥克風和多功能按鈕,用於電源開關與配對、Siri / Google 語音助理的呼叫和命令或者暫停、跳過曲目等功能。

Bose Frames 與 Bose AR 相容,並將成為第一款嵌入 Bose 音訊增強實境平台的商業產品。與基於影片觀看的 AR 平台不同,Bose AR 使用九軸頭部運動感測器和 iOS  / Android 設備上的 GPS,根據你的 GPS 位置和面對的方式提供立體環繞的音訊反饋。Bose 表示這款產品在平均的聆聽下可以播放 3.5 小時的音樂,待機時間為 12 小時,利用隨附的磁吸充電線則可以在 2 小時內完全充電。若你想要換成一般近視眼鏡,抱歉不行。
產品美國官網,點這裡

◎資料來源:SlashGear

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看