富比士公佈年收入前十YouTuber!七歲小男孩 2200 萬美元竄升冠軍

首圖

Photo Credit: Ryan ToysReview YouTube YouTuber一年究竟可以創造多少營收,是許多觀眾相當好奇的神秘數字,根據富比士公佈的最新年度排行榜,收入最高的創作者是這位年僅七歲的小男孩 Ryan 拔得頭籌。 在去年度他雖然只排到第八名,但由於年紀幼小而備受矚目,今年持續經營下更是創造 2200 萬美元的驚…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。