《Pokemon GO》「 訓練家對戰 」功能將於本月登場 能遠距與「麻吉好朋友」進行對戰

前陣子釋出的《Pokemon GO》「 訓練家對戰 」情報,今(4)日晚上,《Pokemon GO》正式公開「 訓練家對戰 」功能將於本月登場,且釋出更多詳細對戰系統資訊。

《Pokemon GO》「 訓練家對戰 」功能將於本月登場

《Pokemon GO》「 訓練家對戰 」功能將於本月登場

圖片來源

《Pokemon GO》「 訓練家對戰 」功能將於本月登場 !

將於本月登場的「訓練家對戰」,在掃描「對戰條碼」後,能選擇3隻寶可夢挑戰同一「對戰聯盟」的其他訓練家。對戰結束後,雙方都可以獲得獎勵,甚至有機會獲得寶貴的進化道具「神奧之石」。

圖片來源

 

而為了進行公平的對戰,訓練家必須在同一「對戰聯盟」中對戰,遊戲中共有三個對戰聯盟:超級聯盟(僅限CP1500以下的寶可夢參加)、高級聯盟(僅限CP2500以下的寶可夢參加),與大師聯盟(無CP上限)。

 

 

對戰部分,被派上戰場的寶可夢可使用一般招式及特殊招式。此外,只要使用「星星沙子」和「寶可夢糖果」,就可以解鎖第二招特殊招式,並能使用「防禦網」抵擋一般招式帶來的強大傷害。不過要留意的是,防禦網的使用次數有限,防禦網用完後,寶可夢將無法招架對方的攻擊。

 

圖片來源

 

官方也補充,一般而言,只能和附近的訓練家進行訓練家對戰,不過只要友誼等級在「麻吉好朋友」以上,即使兩人相隔再遠,也能進行遠距對戰。而只要去找史帕克、坎迪拉和布蘭雪這三位隊長練習對戰訣竅,就能獲得星星沙子等能強化寶可夢的道具,一天限領一次。此外,累積練習次數,還能獲得精英訓練家的獎牌。

©2018 Niantic, Inc. ©2018 Pokémon. ©1995-2018 Nintendo / Creatures Inc. / GAME FREAK inc.

《Pokemon GO》官網

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴

燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」