教你如何為你的 Memoji 戴上聖誕帽、製作 聖誕老公公動態表情

只剩不到一個月的時間,聖誕節就要到了,為了感受這冬天重要的節慶,很多人應該已經準備開始著手佈置家裡,特別是有小孩的家庭。而除了動手佈置外,如果你是拿有配備 Face ID 功能的新 iPhone 或 iPad,Memoji 客製化功能也能輕鬆製作出 聖誕老公公動態表情 、為你的角色戴上聖誕帽,錄製一段獨創的聖誕慶祝影片,來發送給身邊的好朋友一同享樂,或是送小孩禮物時給他看,讓他以為是聖誕老公公專門錄給他的影像,我相信他一定會很開心,讓今年的聖誕節更加有趣!下面就來教你怎麼製作!

聖誕老公公動態表情 ,0

教你如何製作 Memoji 聖誕老公公動態表情 、為角色戴上聖誕帽

首先必須確定你的 iPhone 或 iPad 已經升級到最新 iOS 12 系統,因為 Memoji 是 iOS 12 才加入的客製化功能,iOS 11 只有普通的 Animoji 動態表情,沒辦法進行修改以及製作。沒問題之後,進到 Memoji 客製化功能中往右滑到底,即可找到頭飾的選項,接著往下滑就會看到聖誕帽的頭飾:
IMG 8472

點選之後,往上滑修改成紅色,聖誕帽就完成啦!非常簡單:
IMG 8474

如果覺得太單調的話,也可以配上滑雪鏡之類,看起來更有寒冷冬天的感覺:
IMG 8475

而聖誕老公公動態貼圖也很簡單,鬍子選擇大鬍子類型後,臉上該是白色的顏色都必須修改,如:膚色、鬍子、眉毛以及頭髮:
IMG 8476

接著是眼睛改成圓形的形狀,鼻子也比較圓潤,臉上建議加一點皺紋陰影,看起來才像老公公。頭髮也建議改成可以整個放進帽子裡的髮型:
IMG 8480

這樣就完成啦!可以開始錄製專屬的聖誕動態表情影片了:
IMG 8481

其實膚色、鬍子、眉毛以及頭髮都改成白色,就蠻像聖誕老公公的,所以你也可以製作自己的版本,不一定要跟印象中的聖誕老公公一模一樣:
IMG 8478

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看