網路離線好夥伴 Chrome 小恐龍遊戲 終於可以記錄最高分

網路斷線是現在人最無法忍受的幾個痛點之一,如果你是 Chrome 瀏覽器的使用者,一定對網路未連線時的 小恐龍遊戲 印象深刻,包含筆者也經常在網路斷線時苦中作樂玩上一把,雖然是簡單的遊戲卻能填補你網路斷線時的空虛寂寞冷,這個遊戲即將可以讓你記錄個人最高分,讓我們努力突破自我吧!
 小恐龍遊戲

網路離線好夥伴 Chrome 小恐龍遊戲 終於可以記錄最高分

自從 2014 年開始,當你的電腦或手機在網路離現狀態開啟 Chrome 瀏覽器時,網頁上就會顯示一隻像素風格的小恐龍,它的出現雖然絕大多數時候會讓人對連不上網路而惶恐,但也不失為打發時間的小樂趣。在這個遊戲中你必須在對的時機按下空白鍵,以幫助小恐龍跳過仙人掌等障礙物(到後面還會有其他恐龍),隨著遊戲進行速度也會跟著變快,非常考驗你的反應能力。

這個遊戲還是有缺點,像是一連上網路就結束,或是明明玩到很高分才 Game Over 還是無法記下那令人亢奮的五位數高分,讓人成就感瞬間歸零,除非你用截圖的方式否則難以保存下你的豐功偉業。不過這個裝況將在未來的 Chrome 72 版本更新中有所改善,對於突破高分有偏執的人們應該可以精神為之一振,在接下來的版本裡面除了讓你可以保存個人高分外,還可以在連接網路後在你的各種設備中同步這個高分。

什麼!?你說你所在的環境網路暢通始終沒有看過小恐龍?你可以將手機切換到飛航模式後開啟 Chrome 應用程式就可以把玩,但要等到 Chrome 72 正式釋出後才能享有高分記錄的功能,或者若你已經等不及了,也可以下載實驗性測試版  Chrome Canary 來玩玩看,不過提醒大家測試版本來就比較不穩定,比較適合開發人員或進階使用者,又或是心理素質比較好的人。
Chrome Canary 應用程式 Android 下載,點這裡
【Chrome Canary 桌面版,點這裡下載】

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看