ZEPETO 免費製作你的 3D 動畫人像 還能拍攝搞笑動作,跟另一半親密、朋友玩樂的照片 - 電腦王阿達

ZEPETO 免費製作你的 3D 動畫人像 還能拍攝搞笑動作,跟另一半親密、朋友玩樂的照片

市面上大多數 Q 版人像 App,都只有提供製作功能而已,因此很容易膩,做完之後就不知道幹嘛,但這款 ZEPETO 卻非常不同,功能相當豐富,除了能免費製作你個人的 3D 動畫人像外,還能錄製各式各樣的動作、與其他朋友互動、甚至是拍攝一些搞笑照片,彷彿就像是你的另一個虛擬世界。iOS、Android 版都有。

ZEPETO ,0

ZEPETO 介紹

使用前需要註冊帳號,目前只有英文介面,但使用還蠻簡單的,所以英文不好的人也不用太擔心。另外看到 coins 金幣你應該就猜得出來,沒錯,這款 App 有商店制度,你所獲得的金幣可以拿來兌換更多動作,而註冊送的 1000 其實不少,可以兌換很多,再加上原本就有提供近十個免費,我個人認為非常夠用:
1

記得要允許取用相機與通知(點選 Allow all),接著選擇你的性別,Male 男、Female 女,最後就是拍一張大頭照,臉要放進框框中製作出來的才會比較像:
2

等待個幾秒鐘就完成了,眼睛、鼻子嘴巴我是覺得還蠻像的(笑),雖然跟本人有一段差距,但至少不難看:
IMG 8341

當然也能進行細節調整,而且是非常 “細”,除了常見的臉型、眼睛、頭髮、嘴唇、眉毛等外,就連痣都能加:
3

如下圖:
IMG 8347

眼睛的睫毛也可以:
IMG 8348

全部都調整完後,就可以輸入你的名字:
IMG 8350

接著就會跳到主畫面,這邊有幾個功能值得注意,首先是右下角的鉛筆圖示:
IMG 8352

點選之後會進到動作庫,下方有多個免費動作可以選擇,像是遮嘴、比讚之類,有上鎖的必須用金幣解鎖,大多數都幾百元而已,不貴。而每個動作也都能個別設定想要講的訊息:
4

像下圖的這動作我就輸入靠北超熱,點一下動畫人像就會表演,而且如果你很多都有設定好訊息的話,它還會輪流表演,不是只有一個,非常有趣:
IMG 8360

而中間下方的拍照鍵,就是進行靜態拍照或動態錄影:
ZEPETO CAPTURE

動態:

via GIPHY

左邊則是可以跟其他朋友一起拍攝搞笑、或另一半親密照片的功能:
IMG 8356

這 App 還有其他不少有趣的功能,剩下就讓讀者們自行玩玩看。

ZEPETO 下載連結

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/zepeto/id1350301428?mt=8

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=me.zepeto.main&hl=zh_tw

您也許會喜歡: