LG CordZero A9+ 快清式無線吸塵器,信義快閃翻轉體驗屋任你感受超強吸力

LG CordZero A9 這款產品推出後大受好評,可換電的長時間吸塵更是深得人心,在今年 8 月時更在台灣推出進階的升級版 LG CordZero A9+ ,可水洗的氣旋、前置濾網與 HEPA 濾網更是將多數人吸塵器內灰塵易殘留的形象加以顛覆,讓你每一次的清掃都徹底乾淨。即日起至 12/2 ,在台北信義區的快閃體驗屋中更開放大家親自體驗,趕緊來試試這款好吸、好用又好看的產品吧!
 LG CordZero A9+

 LG CordZero A9+ 快清式無線吸塵器,信義快閃翻轉體驗屋任你感受超強吸力

在購買家電時,就算到了店頭中你也只能從外觀和文宣、銷售人員口中知悉該產品的特色,想要擁有直接體驗的機會真得要憑運氣,如果你一直想入手 LG CordZero A9+ 這回你可千萬別錯過這個能夠親自把玩體驗的大好機會,即日起到 12/2 於信義區微風松高旁的廣場,你可以在快閃翻轉體驗屋裡試試各種吸頭的妙用,還有無孔不入的全方位吸塵能力。

LG Cord Zero A9+ 快清式無線吸塵器相較於前一版本,配備了獨創可清式水洗氣旋,多重過濾裝置中包含氣旋、金屬濾網、前置濾網、HEPA濾網皆可水洗重複使用,一改過去機器灰塵殘留不易清除的狀況,大家應該都有過一種經驗,吸完塵螨後的集塵盒中有如「香灰」的髒東西永遠敲不下來,新一代氣旋可快速拆卸水洗,徹底清潔灰塵並減少異味細菌滋生,讓吸塵器打掃後更加衛生,居家環境更乾淨舒適,讓你感受真正的潔淨清爽。

面對不同空間清潔時的多樣需求,LG A9+提供多種適合的除塵吸頭,像是高速震動除蟎吸頭,每分鐘震動4,000次,能有效除蟎且不傷布料;可水平180度及上下90度貼心轉動的電動集塵吸頭,能調整吸頭的角度讓高度和底層清潔更方便。

除了目前已有的10種吸頭外,更將於12月推出最新研發的強效濕拖吸頭,配備智慧給水裝置,能夠自動提供適當水量,消費者能夠同時吸地除塵及濕拖清理液態髒汙,提升清潔效果;強效濕拖吸頭能輕鬆置於三用收納式充電座,水箱與濕拖吸頭蓋及濕拖墊可以簡單地拆開做清洗、不止便利收納,更讓居家清潔提升,潔淨程度再進化。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看