《英雄聯盟》選手 Sneaky Cosplay新驚喜 挑戰「 庫巴姬 」與「碧姬公主」

相信大家應該還記得前陣子捲起風潮的「 庫巴姬 」,而《英雄聯盟》職業選手Sneaky這次嘗試的Cos新作就是「庫巴姬」與「碧姬公主」。

Sneaky Cos 庫巴姬 與 碧姬公主

Sneaky Cos 庫巴姬 與 碧姬公主

圖片來源

當時的庫巴姬風潮,除了吸引繪師紛紛畫出自己心目中的庫巴姬外,也吸引許多Coser挑戰,

圖片來源

《英雄聯盟》男選手 Sneaky Cos「  庫巴姬  」與「碧姬公主」

提到Sneaky這位男選手,他許多令人印象深刻的裝扮都是女性角色,像是《英雄聯盟》披薩外送員希維爾、《Fate》玉藻前女僕,還有與韓國 Cosplay 團體螺旋貓一同化身阿璃搖尾巴賣萌。

圖片來源

圖片來源

 

至於這次最新作,就是與他的女友 Lynn 協力,在推特上推出這組「庫巴姬」與「碧姬公主」寫真照,如果以性轉的角度,也就是庫巴碧姬公主化來看,Sneaky的Cos照應該是目前詮釋最到位的一組。

圖片來源

Sneaky twitter

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看