更新iOS6.0.2 及 更新方法

圖文:麥兜小米

目前已經可以更新iOS6.0.2的版本了,所以小米就順便再提一下,更新的方法,更新的方式有兩種,一種是直接在手機上更新,另一種方式,就是透過iTunes來更新。
這一次6.0.2主要的更新內容為「修正了可能影響Wi-Fi功能的問題。 

手機更新的方法,直接點選「設定」–>「一般」–>「軟體更新」–>「下載並安裝」
進入使用條款後,點選「同意」。
nEO_IMG_1 nEO_IMG_2

接著就開始下載iOS的韌體,下載需要一段時間,接著他就會自動更新,自動重新開機,這樣就完成了更新了。

nEO_IMG_3 nEO_IMG_3A

另一個方式就是將iOS裝置和iTunes連線,這個時候會彈出一個提醒您有新版本,可以更新,點選「下載並更新」,如果沒有的話,可以點選畫面上的「檢查更新項目」。

nEO_IMG_6

和手機裏更新一樣,會提示更新的項目。點選「下一步」。

nEO_IMG_7

點選「同意」。

nEO_IMG_8

接著就開始下載了,下載完成後,就會開始更新了!

nEO_IMG_9

更新的過程式中,手機會自動開重新開機。

nEO_IMG_11

更新完成後,就從原本的iOS6.0.1變成iOS6.0.2了。

nEO_IMG_4 nEO_IMG_5  

如果喜歡小米文章的朋友, 請按個讚來鼓勵小米也歡迎加入麥兜小米的心情雜記粉絲團獲得更多的資訊。

本文同步發表於:^(oo)^~麥兜小米的心情雜記

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?