全球最輕 6 吋 OLED 手機 SHARP AQUOS ZERO 在台登場, 12 月底開始預購

夏普旗下首款 OLED 手機 SHARP AQUOS ZERO 在今年 IFA 2018 中亮相,這款手機立下幾個指標,不僅是該品牌第一款搭載自家 OLED 面板,也是目前全球最輕的 6 吋智慧型手機,這款新機終於正式宣布引進台灣,預計將在 12 月底開啟預購,並在 2019 年 1 月正式上市。
 SHARP AQUOS ZERO

全球最輕 6 吋 OLED 手機 SHARP AQUOS ZERO 在台登場, 12 月底開始預購

SHARP AQUOS ZERO 這款手機整體機身採用流線設計,機身後方採用輕量卻又強韌的高強度纖維背板,強度比鋼絲材質高出五倍,側框則為鎂合金材質,堅韌卻又不帶來多餘的重量,整體機身握感極佳,重量僅有 146g,全機還具備有 IP68 防水防塵能力。

正面採用 SHARP 自家的輕薄柔性 OLED 面板,該 6.2 吋 WQHD+ 全尺寸顯示器由於可彎曲的特性,在手機上呈現和緩的曲線與獨特的圓弧造型;硬體配備上為高通 S845 處理器,6GB 記憶體和 128GB 儲存容量,電池容量為 3130mAh。

配備 2260 萬畫素 F1.9 超廣角主鏡頭,具備有 AI 場景辨識功能,並具備光學防手震功能,可支援微距攝影、低光攝影等;自拍相機則為 800 萬畫素廣角鏡頭,具備有眼神捕捉自拍功能並內建 AQUOS beauty 智慧美顏,在拍攝時可在觀景窗中確認美膚狀況、臉型、色調、亮度、眼睛大小等,在自拍同時進行調整。

這款手機預計將在 12 月底開啟預購,並預計在 2019 年 1 月正式上市,官方表示據日本市場定價來估算,屆時台灣的售價將會落在新台幣 20,000 元左右。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看