日立發表 Hitachi HW 系列冰箱與兩款全能料理爐,為你的食品保存把關

冰箱是家家戶戶都有大型生活家電,對於冰箱的使用與食物保鮮的概念卻較為模擬兩可,總是認為冰箱有冷就可以保存食物的新鮮,但冰箱往往卻也是細菌滋生的溫床,今天(11/26)日立推出全新 Hitachi HW 系列冰箱,強化除菌保鮮性能為你提供最安心的存放環境,另外還帶來兩款全能料理爐,一機在手就擁有多種烹調功能,家庭生活因美食而精彩。
 Hitachi  HW

日立發表 Hitachi HW 系列冰箱與兩款全能料理爐,為你的食品保存把關

日立這次所發表的新款 HW 系列六門冰箱可說是眾多自家科技、美感與實用的集合體,全平面玻璃外觀晶瑩透亮,可時尚感十足地融入各種居家裝修風格。

消費者最常使使用的冷藏部分,Hitachi HW 系列的獨立鎖濕低溫冷藏室採用全新開發的冷藏室專用風扇與冷卻系統,利用含有充足水分的鎖濕潤澤冷流進行冷藏,維持最適當的濕度避免食材過快乾燥,再啟動低溫冷藏模式時將溫度控制在約攝氏 2 度的低溫,抑制細菌繁殖。

在冷藏室中還有一個白金真空睡眠冰溫室,配備添加有釕元素的 Ru 低溫白金奈米觸媒,可抑制魚、肉類的異味同時保持鮮度。小型真空幫浦將此冰溫室中維持在 0.8 氣壓的真空環境,避免食材氧化、乾燥與滋生細菌,像是不易一次用完的起司、火腿等,可因應食材類型選擇兩種溫度模式,讓食材鎖鮮、不結凍。

在冷凍室內則搭載有大型即鮮冷凍盤,當放入攝氏 50 度以下的溫熱食材時會自動切換操作模式進行急速冷凍。大型的鋁製寬淺托盤設計,讓收納其中的食物一目瞭然,也可有效避免食材因堆疊造成冷凍效果不均。

而最下層的白金蔬果睡眠保鮮室同樣配備添加有釕元素的 Ru 低溫白金奈米觸媒,有效將蔬果產生的乙烯合異味分子解構再利用,讓蔬果表層呈現弱酸性,使食材彷彿進入休眠,維持在新鮮的狀態。

Hitachi HW 系列冰箱預計將在 2018 年 12 月正式上市,售價定為 85,900 元,共有琉璃鏡、琉璃褐、琉璃金和琉璃白四款顏色。

Hitachi 全能料理爐 MRO-RBK5500T  與 MRO-VS700T 

而同步展出的還有兩款原裝進口全能料理爐,高階款 MRO-RBK5500T 在之前已經發表,具備有 W Scan 重量 / 溫度雙感測,可精算食材重量、溫度,解凍與加熱到最適合料理的狀態。內建有 477 道自動調理食譜,,隨附多樣化配件包含烤盤、麵包機等,蒸煮炒烤燉一機搞定,還能為你做麵包甜點。該款全能料理爐售價 52,900 元,現已發售。

而較為平民版本的新款 MRO-VS700T 則在本月上市,具備有紅外線與溫度感測,可謂冷凍食材帶來均勻的解凍效果,並且配備自動蒸氣除購脫臭功能,日常保養清潔更輕鬆;內建有 125 道食譜與 92 道自動料理,蒸煮炒燉烤燙全能料理樣樣俱全,還能指定做小份量食物,對單身、小家庭與外宿族格外體貼。這款產品售價定為 16,900 元,共有晶鑽紅與珍珠白兩款顏色,其中珍珠白僅限網路通路。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看