「機動戰士鋼彈40週年企劃發表會」 公開將於2020夏展示 實物大可動鋼彈 相關成果

今(21)日,正式舉行了「機動戰士鋼彈40週年企劃發表會」,並於YouTube上進行直播,公開了多個《機動戰士鋼彈》系列的相關消息,其中包括了「GUNDAM GLOBAL CHALLENGE」計畫的一環,2020 夏將在橫濱,展示 實物大可動鋼彈 等相關成果。

 實物大可動鋼彈 印象宣傳圖

實物大可動鋼彈 印象宣傳圖

圖片來源

此次的「機動戰士鋼彈40週年企劃發表會」,公開了真人版企劃進行中的印象片段、《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN》將重新編輯後推出電視動畫、《鋼彈創鬥者》新作、SD 鋼彈《三國創傑傳》等新情報。

圖片來源

實物大可動鋼彈 2020夏橫濱出擊!

其中2014年時,以「夢想創造現實,現實再造新夢想」,從全世界中收集點子和計劃,原本以2019年為目標,要讓實寸大鋼彈動起來的主題企劃「GUNDAM GLOBAL CHALLENGE」,也正式公開2020夏將在橫濱,以「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」為主題,展示實物大可動鋼彈等相關成果。

 

圖片來源

 

在「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」的主題官網中,提到自江戶末期開港以來,橫濱成為日本與海外的交流窗口,如同鋼彈讓日本與世界產生連結般,以鋼彈擁有的豐富世界觀,加上圍繞在「GUNDAM GLOBAL CHALLENGE」的想像力和熱情,最終朝實物大鋼彈出動場景再現邁出一步。

有關「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」已公開的詳細內容並不多,透過宣傳圖與官網,目前公開的資訊是,自2020 夏起約一年時間,將在橫濱展示18m實物大可動鋼彈等相關成果,促進學術研究、文化教育與觀光的發展。

圖片來源

©創通・サンライズ

「機動戰士鋼彈40週年企劃」官網

「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」官網

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴

燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」