比特幣跌破 4800 美元,加密貨幣幾近崩盤!

首圖

過去幾天,比特幣從重要心理關卡 6000 美元直接下殺跌破 4800 美元,過去 24 小時更是直接跌掉超過 13%,也連帶讓其他加密貨幣也跟著大幅度下跌,以太幣也同樣下跌超過 12%。 罪魁禍首可能是上圖跌得最慘的比特幣現金,進行硬分岔而導致。而比特幣的價格跌破 6000 美元的關卡後,已經讓挖礦無利可圖,接下來如果持續向下,將沒有具體的支撐防線。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。