Stream Recorder 最萬能、最多串流影音網站可用的影片下載工具

如果有在網路上看到有些影音串流網站的內容很不錯,想下載裡面的影片收藏卻找不到方法的話,可以試試 Stream Recorder  這個 Chrome 外掛,幾乎所有串流網站都可以使用。包括之前介紹的 MOMOVOD 影片下載到電腦的方法。此方法必須使用 Chrome 瀏覽器,下載「Stream Recorder 」這款 Chrome 瀏覽器的外掛工具。:點我前往下載
Stream Recorder

Stream Recorder 使用教學

接著回到影片播放頁面,只要先點選播放讓影片開始播放,並點擊 Stream Recorder 錄製影片串流:

接著會開啟一個新的分頁,畫面就能看到該影片已經開始下載串流:

測試了幾個中國的影音串流網站,如劇迷、bilibili 都可以使用:

等待串流下載完成後會出現 Save 的儲存按鈕,點選就能將完整影片下載至電腦囉!

點我安裝 Steam Recorder

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看