下架貼文以後可上訴了,Facebook 將另設獨立機構當「高等法院」

首圖

REUTERS/Francois Lenoir 本文來自中央社,INSIDE 授權轉載 臉書宣布,將成立獨立機構充當「高等法院」,評估何種內容應從社交網路下架,何種內容可上訴。受各方壓力的臉書加快偵測仇恨言論及違反社群規範貼文,根除不當內容。 臉書執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)在記者會上說:「我開始認為,我們不應自行…

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。