標準版 Chromecast 也可以加入 Google Home 串聯播放了!

要說到 Google Home 的一大好處就是在《Home》應用程式可以建立多喇叭群組來播放音樂,之前 Chromecast 很明顯被劃分在電視用品中,所以無法加入其串聯群組之中,現在 Google 終於放鬆限制,你也可以將家中的 Chromcast 與 Google Home 系列喇叭連結,創建一個走到哪聽到哪的無縫音樂聆聽環境。
 Chromecast

標準版 Chromecast 也可以加入 Google Home 串聯播放了!

Cast- power 的喇叭最大優勢就是同個網路下的串聯,你可以在多個房間中播放同樣的音樂而不會有延遲的狀況出現,而這個功能在之前所設下的門檻是僅限於 Google Home 家族的智慧喇叭、Chromecast Audio和其他支援 Cast- Power 的第三方喇叭,現在你可以把標準版的 Chromecast 也一併加入串聯之中囉!

※圖片來源:Android Police

相信有很多人會在電視上配備更好的音響設備,像是 Sound bar、家庭劇院組等,標準版 Chromecast 串聯後並不是用來播放影片,你可以利用這些更強大的喇叭來完成聆聽音樂,營造一個時時有音樂籠罩的環境,讓不具智慧功能的影音喇叭也能像是馬上多了中控智慧,當然你不能對它發出口令就是了。
01

在進行這個功能前必須先進行韌體更新,目前這項更新是逐步釋出的方式進行著,倘若你還沒有收到更新敬請耐心等候,如果你已經有更新但就是無法串接,可以試試看重新開啟你的 Chromecast。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看