「 G-SHOCK × 變形金剛 柯博文共鳴合作套組」讓手表化身變形金剛核心

已邁入35周年的G-SHOCK與變形金剛,近日公開了最新的合作商品:「 G-SHOCK  × 變形金剛 柯博文共鳴合作套組」,讓G-SHOCK系列手表能與變形金剛可動玩具結合,化身成變形金剛的核心。

G-SHOCK  × 變形金剛 柯博文共鳴合作套組

G-SHOCK × 變形金剛 柯博文共鳴合作套組

圖片來源

 G-SHOCK  × 變形金剛 柯博文共鳴合作套組 手表化身變形金剛核心

「G-SHOCK × 變形金剛 柯博文共鳴合作套組」除了特製外盒外,內容物則包含了手表G-SHOCK /DW-6900TF-4,與變形金剛可動玩具柯博文。G-SHOCK /DW-6900TF-4是以G-SHOCK /DW-6900的機型,再配上LED燈亮起時會出現變形金剛Logo的特製表款(一般使用並不會恆常亮燈)。

 

圖片來源

 

而變形金剛柯博文可動玩具,則能完整從始源臺座變身成機器人。

圖片來源

 

「G-SHOCK × 變形金剛 柯博文共鳴合作套組」最大的特色,便是變形金剛柯博文可動玩具在始源臺座與機器人狀態,都能將核心替換成G-SHOCK 5600/6900的系列表款,在始源臺座時,手表就化身成展示品。

圖片來源

在機器人模式時,手表又化身成機器人的核心。

圖片來源

 

「G-SHOCK × 變形金剛 柯博文共鳴合作套組」,日幣未稅價為29,000円,預計2018年12月8日發售。

圖片來源

©TOMY

G-SHOCK × 變形金剛 柯博文共鳴合作套組 特設頁面

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看