中階新機 vivo V11 / V11i 在台上市,拍照功能 AI 應用無所不在

今日(11/15)中階新機 vivo V11 / V11i 宣布在台灣正式上市,這兩款機型除了一樣採用漂亮的漸變色系外,在拍照上除了硬體方面的提升,更是主要強調廣泛的 AI 應用,相較於前一代的 V9 帶來更高的螢幕佔比和更高的 CP 值,力求為消費者創造耳目一新的實際感受。
 vivo V11

中階新機 vivo V11 / V11i 在台上市,拍照功能 AI 應用無所不在

這次 vivo 在台灣上市的 V11 與 V11i 以玻璃打造的機背上運用時下最流行的漸變色彩,這次兩款機型皆提供星雲藍(紫色/藍色)與星空黑(藍色/黑色)兩種顏色,在漸層中佐以星光點點般的亮粉感,呈現出夜空的神秘與燦爛,在光線折射下呈現變化萬千的變換效果。

在這兩款手機搭載 6.3 吋 19:9 顯示比例的水滴螢幕,螢幕佔比從 V9 的 90% 提高到 90.4%,感應器與聽筒皆藏身在幾不可見極窄邊框和螢幕中,在大螢幕的前提下將機身尺寸縮小。

vivo V11 / V11i 搭載聯發科 P60 處理器,兩者間的差異在於記憶體, V11 為 6GB,V11i 為 4GB,兩款機型的儲存容量皆為 128GB (最高可夠過記憶卡另外擴充 256GB)。在後置相機方面,搭載 1600 萬畫素 + 500 萬畫素雙鏡頭組,擁有 AI 逆光拍照、AI 暗光模式與 AI 智慧場景辨識等多種 AI 應用,以全新升級的 HDR 技術和 18 種場景識別精心調校的拍攝參數,讓使用者拿起手機就能拍出好光景。

自拍鏡頭方面則配備 2500 萬畫素相機,具備 AI 智慧臉型的美顏技術,配合 3D 臉部演算法,使用者可以針對需求選擇瘦臉、美白、磨皮、膚色、下巴、瘦臉、大眼、眼距、隆鼻、瘦鼻和嘴型等 11 種效果;另外還有 AI 自拍光效,在各種 3D 光效下,使用者可以拍出自然卻又富新鮮感的立體自拍照片。自拍鏡頭更可支援臉部辨識解鎖,甚至可在無光源的環境中輕鬆使用,無需找尋均勻光源。

vivo V11 / V11i 配備 3315mAh 電池且支援 9V/2V 快速閃充技術,不需原廠充電組就可支援閃充技術;搭載 4G+4G 雙卡雙待與擴充記憶卡兼顧的獨立三卡槽。售價方面, vivo V11 單機定為 11,990 元, V11i 則為 9,990 元,即日起開賣。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看